четверг, 2 июня 2011 г.

Керамин на конкурсе "Лучший экспортер года"

27 мая в г. Минске прошла торжественная церемония награждения победителей республиканского конкурса на звание "Лучший экспортер года". По итогам конкурса ОАО "Керамин" был признан одним из лучших экспортеров в Беларуси в 2010 году. Об этом сообщили ИА «INFOLine».

Данное мероприятие проводится ежегодно Белорусской торгово-промышленной палатой совместно с отраслевыми министерствами и концернами и другими организациями. В ходе состязания претендентов на победу (а их в этом году было 126) оценивали по объему и динамике экспорта и выбирали тех, которые достигли в 2010 году наивысших объемов поставок товаров или услуг на зарубежные рынки. Конкурс включал 16 номинаций в различных областях производства.

Керамическая плитка и сантехника производства ОАО "Керамин" уже давно завоевала признание белорусских потребителей благодаря современному дизайну, широкому ассортименту и доступным ценам. Однако, выбранная компанией стратегия ориентации на конечного потребителя доказала свою эффективность не только на родном белорусском рынке но и на рынках стран СНГ и Европы. Продукция ОАО "Керамин" пользуется постоянно растущим спросом во многих странах. Высокие объемы экспорта и признание ОАО "Керамин" одним из лучших экспортеров в 2010 году еще раз свидетельствуют о качестве и конкурентоспособности продукции на мировом рынке.

Источник: http://ADVIS.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий