вторник, 14 июня 2011 г.

Castorama Экспресс

Компания "Селена Восток" стала поставщиком первого в мире инновационного магазина товаров для дома и ремонта "Castorama Экспресс", который открылся в г.Видное Московской области. Одна из главных особенностей проекта – возможность совершать покупки, предварительно выбрав товар в каталоге. Об этом сообщили ИА «INFOLine» (www.ADVIS.ru).


В "Castorama Экспресс" представлены линейки монтажных клеев и герметиков под брендами Tytan Professional и Tytan Euro-line. От покупателя потребуется выбрать необходимые товары в каталоге, который находится непосредственно в магазине, затем заполнить бланк заявки, отдать его продавцу и оплатить товар. Автоматизированная система найдет товар на полке стеллажа, после чего "карусель" начнет вращаться и подвезет оператору нужный стеллаж. Продавцу останется лишь передать покупателю выбранный товар.

Сотрудничество компаний началось еще в 2010 году. "Селена Восток" поставляет свою продукцию в магазины "Castorama" традиционного формата не только в Москве, но и других городах России, таких как: Санкт-Петербург, Самара, Краснодар, Омск, Пермь, Воронеж, Нижний Новгород и Уфа.

Selena Group – международный производитель и поставщик широкого ассортимента продуктов строительной химии. Предложения компании адресованы как профессионалам, так и индивидуальным потребителям. Selena базируется на польском капитале и ведет свою деятельность более чем в 50 странах мира. В состав Группы входят 30 компаний, включая заводы в Польше, Испании, Южной Корее, Китае, Бразилии, Турции и США. Selena занимается производством полиуретановой пены, герметиков, клея, грунтовок и изоляционных материалов. Деятельность Selena Group охватывает все этапы создания продуктов начиная от сложных исследований, производства, дистрибуции, маркетинга и заканчивая продажей во всем мире.

Источник: www.advis.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий