пятница, 1 июля 2011 г.

«Стройдепо» начинает активное продвижение в регионы

Сеть гипермаркетов стройматериалов «Стройдепо» начала активное продвижение в регионы: осенью откроются гипермаркеты в Кирове и Владимире, а до конца года планируется подписание соглашений о запуске объектов еще в ряде городов страны, в числе которых и Белгород, сообщает портал Retailer.Ru со ссылкой на исполнительного директора компании Константина Винокурова.


Открытие же магазинов может состояться уже весной 2012 года. Всего в следующем году «Стройдепо» намерено запустить шесть-семь объектов. По словам Винокурова, «Стройдепо» заинтересовано как в площадках в торговых центрах, так и на окраинах города. «Но за пределами города обязательно должен быть сильный «якорь», например, продуктовый ритейлер», - заключил он.

Сеть гипермаркетов «Стройдепо» была основана в 2006 году, входит в группу «НЭКС», которая также развивает сеть товаров для дома и ремонта «Старик Хоттбыч». В настоящее время «Стройдепо» включает в себя семь гипермаркетов в Ижевске, Тамбове, Туле, Старом Осколе, Костроме, Калуге, Ногинске. Торговая площадь объекта в среднем составляет от 5 тыс. до 5,5 тыс. кв. м, ассортимент представлен 12 тыс. наименований.

Источник: www.abireg.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий