четверг, 11 августа 2011 г.

Devon&Devon открыл свой первый немецкий шоурум в Гамбурге

Недавно произошло торжественное открытие первого магазина Devon&Devon в Германии. Основанный во Флоренции бренд интерьера ванных комнат для дебюта на немецком рынке выбрал пленительный, сдержанно-элегантный город Гамбург, один из бесспорных центров немецкой экономики и второй по удобству расположения порт Европы.
Шоурум размещается на первом этаже здания Sprinkenhof, культового строения немецкого экспрессионизма, спроектированного архитектором Fritz Höger в конце 1920х годов. Кроме его впечатляющего размера, неповторимый характер зданию придает уникальный фасад из терракотового кирпича расположенного в виде сетки из горизонтальных и диагональных полос.

Общая площадь шоурума составляет 300 кв. м. Тремя широкими витринами он выходит на Burchard Strasse, одну из самых оживлённых городских магистралей, создавая впечатляющий обзор всех коллекции и предлагаемых интерьеров.

В магазине мастерски созданы интерьеры, спроектированные, для демонстрации разнообразных решений для ванных комнат.

При тщательном подборе продукции, в интерьере от Devon&Devon гармонично сочетаются изделия европейской старинной классики (ванны ADMIRAL и CELINE, консоли MIAMI и JACQUELINE ) с более новыми коллекциями - изящными ваннами DIVA и AURORA из композитного материала на основе кварца и мебель под раковину со столешницей из мрамора SUITE и DOMINO.

Для отделки стен предпочтение было отдано теплой серой деревянной обшивке и изысканным керамическим плиткам черного, сливочного и белого цветов из коллекций LAMBRIS, SOHO и SIMPLY. Для пола были выбраны: коллекция WOOD из французского дуба, керамические плитки ATELIER и INTARSIA из светлого дуба с интарсией из древесины венге.

Отдельного упоминания заслуживает уголок, посвященный HOME BOUTIQUE, коллекции для дома и ухода за телом, состоящей из линий аксессуаров, мягкой мебели, высококачественных текстильных изделий из льна и хлопка, а также широкий выбор косметических средств для тела с использованием ароматических эсенций.

Впервые гамбургский шоурум будет также включать отдел, созданный с помощью комфортабельных изящных бархатных диванов CLUB и каминов из гранита LINCOLN: идеальное место для клиентов, где они смогут отдохнуть во время визита.

Квалифицированный персонал шоурума проконсультирует по любым изделиям как частных клиентов, так и представителей компаний.

«Открытие шоурума в Гамбурге, нашего десятого магазина, особенно важный этап для нас» - комментирует Gianni Tanini, создатель бренда Devon&Devon. – «В 2012 Devon&Devon будет продолжать эту политику развития, направленную на укрепление международной известности бренда.


Комментариев нет:

Отправить комментарий