вторник, 20 сентября 2011 г.

DIYmarket 2012



08−10 октября 2012 года в выставочном комплексе Экспоцентр на Красной Пресне состоится международная специализированная выставка товаров и торгового оборудования для сетей формата DIY – DIYmarket.

Выставка проводится в новом выставочном формате, который не имеет аналогов в этой бизнес-индустрии.



Формат традиционных выставок – это участие поставщиков продукции (производителей, импортеров, дилеров) – с одной стороны, и посещение выставки закупщиками (оптовых, торговых, региональных фирм и т.д.) – с другой стороны. В DIY секторе, где количество товарных позиций составляет десятки тысяч в самых различных секторах строительной индустрии – такихвзаимоотношений «участник-посетитель» уже недостаточно.

Почему? Так как ведущим представителям дивизиона закупок сектора DIY сетей хорошо известны методы и способы поиска потенциальных поставщиков. Одной из составляющих такого подбора является посещение строительных выставок. Их много и они разные. Как и экспоненты. Необходимо время, чтобы среди большого состава участников найти и выделить тех, которые могут претендовать на статус оптовых поставщиков, способных держать объемы и цены товаров.

Каков процент таких участников на общестроительных выставках? Как правило, 10−15%.

Сколько выставок надо посетить, сколько сотрудников и их времени необходимо для того, чтобы дифференцировать состав участников выставки и отобрать необходимый товар? «DIYmarket» предлагает представителям DIY сетей сократить путь поиска поставщиков, сэкономить время и расходы и стать равноправными участниками процесса формирования торговых, взаимовыгодных отношений на выставочной бизнес-платформе. На нашей выставке представлены только те поставщики, которые либо уже работают с сетями, либо хотят и готовы с ними работать. Больше не нужно «сортировать» большие строительные выставки – в зале только целевая аудитория DIY сообщества.

На выставке созданы постоянные, стандартные сетевые VIP Point, где представители сетей могут назначать переговоры, как со своими постоянными поставщиками, так и с новыми поставщиками-участниками выставки, желающими и готовыми стать ими. Здесь же они смогут увидеть не только проспекты и другую информацию, но и увидеть, оценить и протестировать, предлагаемую поставщиками продукцию.

Кто запускает новинки на рынок? Какие сферы строительной индустрии развиваются наиболее активно? Каковы новые правовые нормы регулирования DIY-рынка? Эти и многие другие вопросы решаются на проводимых семинарах, обучении для поставщиков, на фоне неформального общения на торжественном вечере в своей DIY-среде.

Другая равноценная категория участников выставки – это самифирмы-поставщики, производители и импортеры DIY продукции. Тем, кто уже присутствует со своим товаром в сетях или тем, кто еще только хочет стать поставщиком, немаловажно знать правила и требования работы с сетями, быть хорошо информированными в особенностях их работы, видеть и отслеживать ситуацию развития и строительства новых DIY-сетей как в России, так и в странах СНГ, иметь возможность за короткий период показать, как можно большему количеству представителей топ-менеджментаDIY сетей свою продукцию.

Как им достичь этого? Как повысить свой статус среди целевой DIY аудитории? Все эти бизнес-возможности предоставляет обеим сторонам международная выставка «DIYmarket», которая призвана стать общим местом встреч и комфортной, цивилизованной DIY-средой, как для самих сетей, так и для их поставщиков.

Источник: http://diy-expo.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий