вторник, 6 сентября 2011 г.

Сантехнику в Украину будут ввозить на «Мерседесах»

АТП «Автокапитал» - центр грузовых автомобилей Mercedes-Benz в Украине – выиграл тендер на поставку магистральных тягачей Mercedes-Benz для известной компании «Агромат».

Компания «Агромат» - это крупнейший в нашей стране поставщик керамической плитки и сантехники. Она приобрела магистральные седельные тягачи Mercedes-Benz Actros 1841, с турбодизелем мощностью 410 л.с. стандарта Евро 5 и автоматической коробкой передач Power-Shift. Кабины хорошо укомплектованы, так как машины предназначены для дальних рейсов в Западную Европу, прежде всего в Италию и Испанию.


По желанию заказчика в паре с тягачами будут работать тентованные полуприцепы марки Schmitz. Это только первая партия – из восьми машин. Сотрудничество двух компаний будет продолжаться. Ключи от тягачей представителю заказчика - директору департамента логистики компании «Агромат», Виктору Нагорному – вручил начальник отдела продаж компании «Атлант», Андрей Мыслин.

«В нашем автопарке раньше не было автомобилей Mercedes-Benz, - рассказывает Виктор Нагорный. Мы провели исследования рынка, чтобы выбрать наиболее подходящие для нас транспортные средства. В этой марке нас привлекло разумное соотношение цены и качества».

Комментариев нет:

Отправить комментарий