четверг, 15 сентября 2011 г.

Новинка Ревдинского кирпичного завода - лицевой керамический кирпич оттенок "СЕРЕБРО"!

Ревдинский кирпичный завод приступил к выпуску кирпича лицевого, цвет «Серебро». Данный кирпич светло-серого цвета идеально подходит для коттеджей vip-образца. Серый цвет является цветом джентльменов, цветом высшего света. Такой кирпич предназначен для облицовки наружных и внутренних стен зданий и сооружений.

Окрашенный в массе кирпич полностью сохраняет свой изначальный цвет, и тем самым позволяет на долгое время сохранить внешний вид фасада. Керамический кирпич объемного окрашивания служит долго и сохраняет все свои потребительские качества. В доме, облицованном кирпичом светло-серого цвета, царит сбалансированность и умиротворение.

В начале августа ОАО «РКЗ» выпущена первая партия нового вида цветного керамического кирпича - «Сливки» (белый оттенок). Данный вид продукции предназначен для облицовки наружных стен зданий и сооружений любой этажности. Технология производства позволяет достигнуть равномерности цвета и идеально гладкой поверхности.
Белый цвет отражает свет, выглядит нарядно и одновременно консервативно, а также, в последнее время приобретает все большую популярность. Именно поэтому на ОАО «РКЗ» расширяя цветовую гамму, особое внимание уделили этому оттенку. Керамический кирпич «Сливки» может использовать отдельно или в сочетании с другими цветами, например, комбинирование «Сливок» с более темными оттенками кирпича («Красным» или «Шоколадом») — прекрасный выбор для любого стиля декорации Вашего дома. Также цвет «Сливки» можно использовать для рустовки углов и окон здания из обычного красного кирпича.


Источник: http://revkz.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий