понедельник, 12 сентября 2011 г.

АЛМАТЫ (КАЗАХСТАН). На выставке KAZBUILD-2011 стенд Группы KERAMA MARAZZI признан лучшим

​С 6 по 9 сентября 2011 года в Алматы состоялась крупнейшая международная выставка KAZBUILD-2011. Группу KERAMA MARAZZI традиционно успешно представила на строительном форуме компания ПАЛАТИН СК.

Стенд KERAMA MARAZZI на протяжении всей выставки привлекал гостей атмосферой королевских предместий Франции, виноградных угодий Эльзаса, Прованса и Лазурного побережья. Все серии керамической плитки, керамического гранита и мозаики, входящие в коллекцию KERAMA MARAZZI 2011 года ФРАНЦУЗСКИЙ СТИЛЬ нашли признание и у обычных посетителей, и у профессионалов - архитекторов, дизайнеров и организаторов выставки. Отдельно были отмечены новые крупные форматы. Это - серии керамической плитки ФЛОРЕАЛЬ, ПРЕМЬЕРА, МОДЕРН (25х75) и коллекции керамического гранита ЕЛИСЕЙСКИЕ ПОЛЯ, ПРЕМЬЕРА, МАРСЕЛЬ (40х80 и 20х80). 

Впервые на выставке KAZBUILD-2011 компания ПАЛАТИН СК демонстрировала образцы санитарно-технического оборудования торговой марки HATRIA (MARAZZI GROUP). Система-моноблок G–FULL, удостоенная в 2009 году премии Ассоциации Индустриального Дизайна Италии, раковины с автономной установкой SCULTURE EVENTO, пользовалась особым вниманием. 

Представленная коллекция и стенд KERAMA MARAZZI по итогам выставки получили не только коплименты. Компании ПАЛАТИН СК, официальному представителю Группы KERAMA MARAZZI в Казахстане, была вручена награда «За лучший стенд». 

Искренне поздравляем коллектив компании ПАЛАТИН СК с заслуженным успехом и желаем неоднократного покорения новых вершин!










Комментариев нет:

Отправить комментарий