четверг, 6 октября 2011 г.

В Москве открылся гипермаркет ОБИ Боровское

На пересечении 47 км МКАД и Боровского шоссе открылся новый гипермаркет ОБИ Боровское.

На официальной церемонии открытия, которая состоялась 5 октября 2011 года, присутствовали Генеральный директор ОБИ Россия Иан Стрикланд, Представитель посольства ФРГ в Москве Хольгер Колли и Первый заместитель главы администрации Ленинского муниципального района Алексей Селезнев.

Открывая церемонию, г-н Стрикланд заявил: «Для нас это очень важный район, потому что здесь находится около одного миллиона домов, которые нуждаются в улучшении, мы надеемся удовлетворить потребности жителей всех этих домов».

Отдельного слова заслужило само помещение ОБИ Боровское. Глава ОБИ Россия объяснил решение о строительстве 2-х этажного комплекса: «Дело в том, что мы имели в распоряжении узкую «полоску» земли. И необходимо было приложить особые усилия, проявить особые старания и умения для того, чтобы создать на этом участке земли действительно большой гипермаркет».

Представитель посольства Федеративной республики Германия в Москве Хольгер Колли подчеркнул, что сегодня отношения России с Германией развиваются очень динамично и связи с Германией и немецкими компаниями очень важны.

Первый заместитель главы администрации Ленинского муниципального района Алексей Петрович Селезнев отметил в своей речи, что открытие нового гипермаркета ОБИ несет, помимо прочего, функции удовлетворения потребительского спроса и обеспечение занятости населения.

По сложившейся традиции открытие каждого гипермаркета ОБИ в России сопровождается вручением благотворительного сертификата социальному учреждению. На официальной церемонии открытия сертификат был вручен городской больнице г. Московский.



ОБИ Боровское является вторым после ОБИ Варшавское двухэтажным гипермаркетом сети ОБИ в Москве. Для удобства покупателей в комплексе работают траволаторы для спуска и подъема на 2-ой этаж, а также лифт для клиентов. Общая торговая площадь комплекса составляет более 12 800 м2, торговая площадь садового центра – более 3 000 кв.м., «Мы гордимся нашим садовым отделом, потому что здесь мы являемся абсолютными лидерами в стране, продолжая развиваться и расти, имея потрясающие возможности», - сказал Генеральный директор ОБИ Россия в ходе официальной церемонии открытия. Уличная зона сада будет крышей на 2/3, что позволит покупателям комфортно совершать покупки в дождливую погоду.

Комплекс оснащен наземной и подземной парковками.

Заходя в ОБИ Боровское, покупатели попадают в отделы «Стройматериалы» и «Техника», в то время как другие магазины обычно «открывает» отдел «Техника». В отделах «Сантехника» и «Декор» работает Студия дизайна, кроме того эти отделы оснащены новыми информационными стойками. Изменения коснулись и отдела «Обои», в котором используется новое оборудование.

95% поставщиков ОБИ Боровское – российские компании, продающие, в том числе, иностранную продукцию. В ассортименте гипермаркета представлены все ценовые категории: от недорогого товара до премиум-сегмента в отделе «Декор», а также товары прямого импорта.

Помимо стандартного сервиса, новый гипермаркет предлагает покупателям услуги Студии дизайна, оверлок, акцию «Бесплатная доставка от 10 000 рублей».

В ОБИ Боровское трудятся 240 сотрудников, включая 3 дизайнеров и 12 мастеров-консультантов. В ОБИ Боровское мастера-консультанты – это универсальные сотрудники, которые сопровождают покупателя по всему гипермаркету, помогают в комплексной покупке, знают особенности любого ассортимента, могут грамотно объяснить и помочь как начинающему, так и опытному строителю. Директор гипермаркета Николай Рузайкин в ходе пресс-конференции подчеркнул: «У нас есть не только товар, у нас есть люди, которые знают, как сделать дом красивым и добрым».

Источник: http://obi.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий