вторник, 11 октября 2011 г.

Открыт шоу-рум от компании «Арт-де-Факто»

Первый в России шоу-рум всемирно известного производителя керамического гранита марки SERANIT открыл свои двери в Москве.
Керамический гранит SERANIT славится своими исключительными эксплуатационными качествами, широким размерным рядом, обширной цветовой палитрой (555 градация цвета в моноколоре). И вот теперь он доступен специалистам Москвы. 

Компания "Арт-де-Факто" открыла выставочный зал на Большой Ордынке, который дружелюбно распахнул свои двери для дилеров и розничных покупателей, архитекторов и заказчиков, строительных компаний и представителей магазинов. 

Ранее компания уже представляла SERANIT на ежегодной строительной выставке MOSBUILD, которая состоялась в Экспоцентре на Красной Пресне с 5 по 8 апреля 2011 г. Были представлены лучшие коллекции керамогранита, новые разработки, а также уникальный теплый керамогранит. Со всем ассортиментом компании и предоставляемыми услугами можно ознакомиться на сайте компании http://artdf.ru 

О компании: 

«Арт-де-Факто» – многопрофильный холдинг, объединяющий под одной маркой архитектурное бюро, инжиниринговую компанию, строительную группу и логистическую службу. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий