понедельник, 10 октября 2011 г.

Индийская компания намерена производить керамическую плитку в Узбекистане


Индийская компания "Kajaria Ceramics Ltd" намерена создать в Узбекистане совместное предприятие по производству керамической плитки.


Как сообщает 10 октября пресс-служба Госкомимущества Узбекистана, 6 октября в Ташкенте состоялась встреча с делегацией индийской компании "Kajaria Ceramics Ltd", являющейся крупнейшим производителем керамический плитки в Индии.

В ходе встречи представители "Kajaria Ceramics Ltd" выразили интерес к возможности приобретения объекта в Узбекистане в целях создания на его базе производственного предприятия по производству керамической плитки соответственно мировых стандартов.

В ответ специалистам индийской компании была предоставлена информация по объектам, соответствующим параметрам проектируемого предприятия и выражена готовность организовать их посещение представителями компании.

По итогам состоявшейся встречи стороны договорились о дальнейшем взаимодействии в решении вопросов, связанных с намечаемым проектом "Kajaria Ceramics Ltd".

Годовая производственная мощность компании - 30,6 млн.кв.м. керамической плитки. В течение 2010-2011 финансового года обороты компании составили порядка 223 млн. долл. США.


Комментариев нет:

Отправить комментарий