пятница, 30 сентября 2011 г.

Керамика Парадиж – представитель польской экономики на выставке CERSAIE 2011 в Болонье

Керамика Парадиж – уже 11 раз – принимает участие в наиболее важном событии в отрасли – в международной выставке CERSAIE 2011. Это самая большая встреча мира керамики и оснащения интерьера проходит в г. Болонья с 20 по 24 сентября 2011 года.


Международный салон керамической плитки и сантехнического оборудования CERSAIE в Болонье является престижной встречей самых крупных производителей из этой отрасли, торговое предложение которых определяет тенденции дизайна, действующие в наступающих месяцах. Участие в ней является привилегией, признаваемой престижной Итальянской ассоциацией производителей керамической плитки ASSOPIASTRELLE, которая определяет форму этого события. Выставка является обзором новейших технологий и материалов, а также необыкновенно важной возможностью проверки, соответствует ли подготовленное предложение ожиданиям рынка.

Керамика Парадиж, непрерывно с 2001 года, представляет польскую отрасль керамической плитки во время CERSAIE. Компания была первым польским производителем, участвующим в этом престижном событии.

В этом году стенд Керамики Парадиж исключительным способом подчеркивает польские корни бренда. Архитекторы и дизайнеры компании дерзнули представить собственную интерпретацию польского народного искусства. Оформление стенда фирмы – вдохновленного народной художественной вырезкой из бумаги, вышивкой и кружевами динамичных цветов – приглашает ознакомиться не только с польской плиткой, но также с нашей культурой.

«Ежегодно мы очень старательно подготавливаемся к выставке в Болонье. Самый большой упор мы делаем на интересную презентацию широкого предложения новых узоров, произведенных с использованием полных технологических возможностей наших производственных предприятий. Новаторство в области дизайна и новых способов производства является, несомненно, нашим преимуществом над конкурентами. Это подтверждают наши клиенты, которые посещают нас на выставке CERSAIE 
и положительно оценивают наши предложения по продукции,» – говорит Павел Лучка, Председатель правления компаний Группы Парадиж.

Керамика Парадиж, кроме Болоньи, представляет свою продукцию, в частности, на выставках керамической отрасли в Киеве, Москве, а недавно также в Мюнхене. Благодаря своему участию в наиболее важных выставках и активному продвижению марки, фирме удалось создать и увеличить широкую сеть дистрибуции, охватывающую бизнес-партнеров в 37 странах мира.

Успех фирмы на рынке – это, кроме финансовых результатов – также призы и звания, признаваемые как для продуктов, так и внедряемых стратегических проектов. Недавно фирма получила звание «Представителя польской экономики 2011» в категории «Создатель решений XXI века». Была оценена высокая степень инновационности решений, поддерживающих создание отношений с бизнес-партнерами (инструменты Business Intelligence) и внедрение в сети посредственной продажи программного обеспечения, поддерживающего выполнение проектов. Звание «Представителя польской экономики 2011» было признано также за новаторские продукты, повышающие стандарты обслуживания индивидуального клиента – Мультимедийную студию проектирования 3D, запущенную в 2010 году в обеих фирменных салонах Группы Парадиж в Томашове-Мазовецком и в Лодзи. Поощрительную награду ежегодно признает Business Centre Club при сотрудничестве с Министерством иностранных дел. Целью этого конкурса является продвижение польских предприятий, добивающихся успехов на международных рынках на основании высоких экономических и финансовых стандартов и передового опыта.

В 2010 году в Группе Парадиж началась реализация 4-летнего инвестиционного плана, охватывающего модернизацию заводов. Первые действия касались завода компании Керамика Парадиж, расположенного в Велькой-Воле около Парадижа. Инвестиции поглотили 136 из планируемых 185 миллионов злотых. Благодаря этой инвестиции один из самых старших заводов компании стал одним из наиболее современных в Европе - в настоящий момент он поставляет новые коллекции 2011 бренда My Way Paradyż Group.

«Очередным шагом, реализуемым в настоящий момент в рамках инвестиционного плана, является модернизация завода ООО «Керамика Парадиж» в г. Опочно. Мы уже думаем о предложении по продукции на 2012 год, поэтому изменения в области новых технологий охватят также завод Томашув-1. Все проекты, реализуемые в настоящий момент и планируемые к реализации в ближайшем будущем, позволят улучшить работу, повысить инновационность и конкурентоспособность фирмы,» - говорит Павел Лучка, Председатель правления компаний Группы Парадиж.

В настоящий момент Группа Парадиж это пять заводов, обладающих производственной мощностью на уровне 30 млн. м2, широкая сеть дистрибуции во всем мире и более чем 1850 квалифицированных сотрудников, включая эффективных менеджеров из наивысшей кадры управления, награждаемых престижными организациями за профессионализм и эффективное управление предприятием.

Комментариев нет:

Отправить комментарий