пятница, 7 октября 2011 г.

Последние итальянские разработки внедрены на российском предприятии по выпуску керамогранита ESTIMA.

На предприятии ESTIMA в подмосковном Ногинске начато серийное производство полированного глазурованного керамического гранита. Данная технология была разработана в Италии всего несколько лет назад и является абсолютно инновационной в керамической промышленности. В России эта технология внедрена впервые на заводе ESTIMA под руководством итальянского технолога г-на Giorgio Pedrazzi (Джорджио Педрацци).

Технология полирования глазурованной поверхности позволяет более достоверно воспроизводить натуральные материалы, делая рисунок глубоким, объемным. Специальные абразивы, используемые в этой технологии, обеспечивают щадящую обработку глазури, тем самым насыщая ее светом, создавая эффект прозрачности. 

Новая коллекция керамического гранита TANGO с фактурой благородного оникса стала первой не случайно. Трехмерную многослойную структуру камня как нельзя лучше воспроизводит данная технология. TANGO идеально подходит для отделки частных интерьеров и мест досугового назначения. Она создаст пышный, нарядный и в то же время элегантный дизайн интерьеров многих направлений. Серия выпускается в форматах 30*60, 40*40, 60*60, в пяти вариантах цветового исполнения. Коллекцию дополняют декоративные элементы: бордюры и мозаика в виде геометрического орнамента и волн. 

Коллекция ENERGY TIME имитирует натуральный гранит с полированной поверхностью, которая делает рисунок более выразительным. Серия выпускается в форматах 30*60, 40*40, 60*60 в 6 цветах. Идеальным местом для укладки этой коллекции являются общественные помещения: офисы, рестораны, магазины, отели, СПА-салоны, фитнес-центры, а также отделка цоколей и фасадов входных групп. Высокий итальянский дизайн и европейское качество керамогранита ESTIMA сочетаются с доступной российским потребителям ценой. 

В этом году компания ESTIMA Ceramica выпустила 6 новых коллекций глазурованного и технического (неглазурованного) керамического гранита под общим названием Music of Stone (Музыка камня). Этот год стал особенно важным для предприятия ESTIMA, ставящим перед собой цели завоевать лидирующие позиций в премиальном сегменте отечественного рынка керамогранита. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий