среда, 23 ноября 2011 г.

Иранские строительные компании впервые примут участие в 18-ой международной строительной выставке MOSBUILD 2012 в Москве

Исполнительный директор 3-ой выставки индустриализации строительства TechnoBuildex 2011 Амир Мазияр Шакери в интервью агентству ИРНА заявил, что иранские компании впервые примут участие в 18-ой международной строительной и интерьерной выставке MOSBUILD 2012, которая будет проводиться в апреле будущего года в Москве. 

А.М.Шакери отметил, что согласно договоренности, достигнутой с организатором названной московской выставки, иранские и российские строительные компании будут участвовать во всех отраслевых выставочных мероприятиях, проводимых в Тегеране и Москве.

По словам А.М.Шакери, выставки MOSBUILD считаются одним из важнейших выставочных мероприятий в регионе. Ожидается, что в апреле будущего года в выставке примут участие более 1 тыс. строительных компаний из самых разных зарубежных стран. 

А.М.Шакери сообщил, что на 3-ей выставке индустриализации строительства TechnoBuildex 2011, которая в настоящее время проводится в Тегеране, открыт специальный павильон для регистрации иранских компаний и производителей, желающих участвовать в московской выставке MOSBUILD 2012, запланированной на апрель будущего года. 

На выставке TechnoBuildex 2011 демонстрируются последние достижения в области индустриализации строительной отрасли, и в ней принимают участие 165 иранских компаний. Ее работа продлится до 25 ноября.

Источник: http://www.iran.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий