среда, 2 ноября 2011 г.

Россия – перспективный рынок для итальянских производителей керамической плитки

Ежегодная мебельная выставка I Saloni WorldWide Moscow, проводившаяся в выставочном зале Крокус-Экспо, – значительное событие в области дизайна и оформления интерьеров. В 2011 в ней участвовали более 350 компаний, представивших свои лучшие образцы мебельной продукции, светового оборудования, облицовочных материалов и различных аксессуаров. Кроме этого, на выставке были продемонстрированы наиболее креативные идеи талантливых иностранных и российских дизайнеров.


Инициатором участия в ярмарке ведущих компаний Средиземноморья, производящих качественную облицовочную продукцию, стала Ассоциация итальянских промышленников, считающая, что Россия является одной из самых перспективных стран в плане расширения сбыта облицовочной плитки. На стендах была представлена керамическая плитка Fap Ceramiche, керамогранит Mirage, мозаика от Altaeco, эксклюзивные коллекции от Atlas Concorde и другая керамопродукция известных брендов. То, что итальянцы серьезно заинтересованы в долгосрочных контрактах, говорит обилие информационных и рекламных материалов на русском языке. Так впервые на русский было переведено ежемесячное издание Cer Magazine International, которое с осени этого года будет отсылаться российским дистрибьюторам, известным архитекторам и дизайнерам.

Не обошли своим вниманием столь крупное мероприятие и испанские участники выставки. На общем фоне, как всегда, своими изделиями в выгодную сторону отличалась керамическая плитка Porcelanosa Grupo, занимающаяся производством элитных серий облицовочных материалов, на нескольких стендах которой были также представлены разнообразные фитинги для ванной. Особый интерес посетителей вызвал стенд итальянского концерна FDV Group, который представил под торговой маркой «I Tre» светильники «Katana» и «Wood» – специальные устройства, оснащенные широкополосными динамиками и FM радио тюнером. Благодаря инновационным технологиям они способны воспроизводить аудиозаписи высокого качества, а закачать музыкальные треки можно с любого устройства, поддерживающего Bluetooth-подключение.

Выставка I Saloni WorldWide Moscow 2011 – это отличная возможность встретиться с коллегами из Москвы и области, других регионов России, а также наладить отношения с потенциальными международными партнерами. С каждым годом число компаний, желающих участвовать в ярмарке, неуклонно растет, ведь она привлекает покупателей, заинтересованных в качественной продукции, вследствие чего заключаются выгодные контракты, начиная от отделочных материалов, осветительного оборудования и офисной мебели до аксессуаров и текстильных изделий.

Комментариев нет:

Отправить комментарий