четверг, 17 ноября 2011 г.

«Старик Хоттабыч» предложил сменить пол

Сеть магазинов "Старик Хоттабыч" начала федеральную рекламную кампанию под слоганом "Время менять пол". Креативная концепция этой рекламной кампании разработана департаментом маркетинга федеральной сети магазинов интерьерных решений и декора "Старик Хоттабыч" совместно с дизайнером Дмитрием Дербиным.

"Кампания рассчитана и на мужчин и женщин 25-45 лет, которые делают ремонт или не боятся вносить изменения в уже отремонтированные помещения, - говорит Ольга Михеева, PR-директор "Старика Хоттабыча" - Кампания действует до конца ноября и проходит в Москве и 20 городах присутствия магазинов сети "Старик Хоттабыч". Задачи рекламной кампании - привлечь внимание потенциальных покупателей к бренду и к предлагаемой товарной группе высокого качества по доступной цене, повысить уровень лояльности клиентов и заставить говорить о себе. Для этого используются элементы эпатажа и игра слов".
«Старик Хоттабыч» , наружная реклама, время менять пол

«Старик Хоттабыч» , наружная реклама, время менять пол

Насколько можно судить, менеджмент "Старика Хоттабыча" очень внимательно следит за дискуссией в блогах, развернувшейся вокруг этой рекламной кампании, и радуется каждым новым упоминанием о своем бренде.

Источник: http://www.sostav.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий