среда, 9 ноября 2011 г.

«Леруа Мерлен» в ТЦ МЕГА в Самаре откроется в середине февраля

Точная дата полного открытия ТЦ МЕГА в Самаре пока не определена. 

Строительный гипермаркет «Леруа Мерлен» в недавно открывшемся в Самаре ТЦ МЕГА начал прием на работу сотрудников — кассиров, продавцов-консультантов. Как стало известно Samru.ru, будущим работникам сообщают о том, что магазин откроется в МЕГЕ 15 февраля 2012 года. 

На текущий момент в новом торговом центре работает только мебельный гипермаркет ИКЕА. В пресс-службе магазина Samru.ru сообщили, что помимо «Леруа Мерлен» к открытию в МЕГЕ готовится также гипермаркет «Ашан», однако конкретную дату начала работы последнего уточнять не стали: «Магазины в торговом центре МЕГА Самара будут открываться по мере готовности наших арендаторов. Мы стремимся предложить наиболее оптимальный и интересный набор арендаторов, среди которых планируются и новые уникальные бренды».

Подробней о составе арендаторов ТЦ МЕГА станет известно ближе к тому моменту, когда торговый центр будет открыт в Самаре полностью. Эту дату в пресс-службе ИКЕА также называть не стали. Однако ранее сообщалось, что все магазины, арендовавшие площади в новом ТЦ, заработают в Самаре в начале будущего года. 

Источник: http://www.samru.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий