четверг, 3 ноября 2011 г.

УКРАИНА - Экс-учредители "Новой линии" ушли в консалтинг

Олег Шандар и Игорь Шандар, основатели компании "Новая линия", управляющей одноименной сетью DIY гипермаркетов, отошли от активного операционного управления компанией в апреле 2011 года и создали консалтинговую компанию "Астра Бизнес Консалтинг" (АБК).


Консалтинговая компания была создана весной 2011 года и объединила профессионалов в сфере: управления новыми технологиями в бизнесе; управления и операционных стандартов в оптовых и розничных продажах; маркетинга; рекламы; систем безопасности в торговых центрах и магазинах розничной торговли. 

"Целью компании является предоставление практических услуг производителям и продавцам товаров в организации всех необходимых процессов с целью увеличения продаж с применением новых технологий и не стандартных решений. Достижение целей - "увеличения продаж"; "повышение лояльности и трафика" (производитель, дистрибутор, розничная сеть) - через построение эффективной структуры бизнеса, управления финансами, маркетингом, ассортиментом, продажами, закупками и безопасностью в компании",- отметили в АБК.

"Знания помноженные на наш практический опыт окажут большую помощь в построении успешного и стабильного бизнеса", - заявил Олег Шандар.

Справка RetailStudio.org: Компания "Астра Бизнес Консалтинг" объединяет опыт специалистов из крупной розничной торговли в сфере маркетинга, управления ассортиментом, в том числе собственными торговыми марками, управления закупками компании, управление продажами в компании, управление финансами и операционной деятельностью, а также контроль процессов со стороны безопасности. Среди реализованных проектов АБК - сеть декоративно-строительных гипермаркетов "Новая линия", ООО "Голден Тайл", производитель кафеля под одноименной торговой маркой, ООО "Мурани", импортер товара из стран Азии, в том числе Китая, под собственными торговыми марками сетей "Новая линия", "Praktirer", "OBI", "Auchan".

"Новая Линия" на данный момент является второй в Украине по величине сетью строительных супермаркетов, состоящей из 17 магазинов в разны регионах Украины. Доходы от продаж сети супермаркетов "Нова Линия" в 2010 году превысили 300 млн. долл.

Источник: RetailStudio.org

Комментариев нет:

Отправить комментарий