пятница, 18 ноября 2011 г.

Керамика от кутюр: Fashion-плитка в Луганске

5 октября Луганск вплотную приблизился к миру высокой керамической моды, ведь в Луганске открылся новый luxury-салон керамической плитки и сантехники "Ceramic Fashion". Здесь предлагают не просто элитарную продукцию, а стиль, который может выражаться не только в модном гардеробе от известного кутюрье, но и в "одежде для стен".
Концепция "Ceramic Fashion" – это синтез фэшн-индустрии и дизайна ванных комнат. Этот бренд придумали еще в 2009 году, а новый бутик в Луганске стал пятым в семействе "Ceramic Fashion". Все магазины марки объединены единой архитектурной идеей, новой формой подачи ведущих керамических и сантехнических брендов. Концептуально пространство салона построено таким образом, что каждый желающий может "примерить" готовые интерьеры ванных комнат для себя и персонально подобрать цвет, отделку, аксессуары и мебель, почувствовав себя творцом собственной моды.


"Ceramic Fashion" - это новый уровень восприятия керамической плитки и сантехники элит-класса. 
Элегантная, выдержанная в фирменном стиле экспозиция разместилась на двух уровнях общей площадью 500 кв. м. 

"Ceramic Fashion" - это новый уровень восприятия керамической плитки и сантехники элит-класса. Большая площадь салона и грамотно разработанная эргономика торговых залов дает возможность показать все эстетические достоинства керамической плитки и сантехники. 

Элегантная, выдержанная в фирменном стиле экспозиция разместилась на двух уровнях общей площадью 500 кв. м. В салоне "Ceramic Fashion" представлена продукция законодателей мировой моды в области ванных комнат - это керамика фабрик Dimola(Италия), Venis (Испания), Villeroy&Boch (Германия) и сантехника от Devon & Devon (Италия), Hansgrohe Axor (Германия), Jacuzzi (Италия), Duravit (Германия) и других. 

Каждый желающий может "примерить" готовые интерьеры ванных комнат для себя 

Новые коллекции прибывают в салон непосредственно после их выхода в свет на выставках в Италии и Германии, которые формируют новые тенденции и диктуют моду. Так что теперь, чтобы заказать, к примеру, коллекцию, вызвавшую фурор на последней выставке Cersaie, нет необходимости лететь в Болонью, поскольку очень скоро она появится в "Ceramic Fashion".

 
Здесь все эстетические достоинства плитки видны как на ладони. 

Кстати, многие из образцов, представленных в салоне, существуют в единственном экземпляре, как это и полагается настоящим шедеврам haute couture. Эксклюзивность салона предполагает и эксклюзивный уровень сервиса, основанный на индивидуальном подходе, на учете всех личностных предпочтений и даже капризов. 

Стильные решения 

Говоря о последних тенденциях в мире керамической моды, остановимся на главных особенностях международной выставки керамической плитки Cersaie 2011. Первым трендом стало изменение размеров плитки. Благодаря новейшим технологиям появилась возможность выпускать плитки очень большого формата, но при этом удивительно тонкие. Например, плитка максимального размера (3х1 м) может быть в толщину всего 4 мм! Такая ультратонкая плитка более удобна в транспортировке, ее легче приклеивать и укладывать. 

В салоне "Ceramic Fashion" представлена продукция законодателей мировой моды в области ванных комнат . 

Вся Европа сейчас переживает настоящий экобум, что не может не отражаться и на керамике. Тяга к натуральности и потрясающая реалистичность — отличительные черты современной керамической моды. С мельчайшими деталями появляется плитка, сделанная "под камень" определенного вида, древесину или специфический мрамор с индивидуальными отличиями. Отличить такую "картинку" от настоящего материала очень сложно. При этом качество такой плитки гораздо выше, чем у природных материалов. 
Экостиль сейчас на пике популярности. 

Говоря о цветовых решениях, моду диктуют природные краски, флористика, рельефные декоры, эффект трехмерности, макросъемка, орнамент, мозаика. Характерно, что все эти милые, жизнерадостные краски не вызывают дискомфорта. 

Эти милые и жизнерадостные краски не вызывают никакого дискомфорта

Если несколько лет назад в моде было большое число блеска, инкрустаций камнями Сваровски, гламур, то сейчас все выглядит гораздо спокойнее, "без кричащих" цветов и эпатажного декора. Зато большее внимание уделяется деталям. Дополнительные акценты создаются благодаря различным аксессуарам. Эффектная подсветка позволяет взглянуть на привычные вещи совершенно под новым углом. 

Примечательно, что многие новейшие коллекции, представленные на международной фестивале керамической плитки Cersaie и на других престижных выставках, теперь можно "вживую" увидеть в Луганске. Ищите плитку или сантехнику своей мечты в салонах торговой сети "Санрайс", и, конечно, в новом салоне дизайнерской плитки Ceramic Fashion. 

Ceramic Fashion 
Луганск, улица Луначарского, 58 
тел. (0642) 93-24-13 
тел. (0642) 93-15-12 
тел. (0642) 93-15-85

Комментариев нет:

Отправить комментарий