среда, 23 ноября 2011 г.

Индийский производитель керамической плитки H & R Johnson приобрел 50% Small Tiles Private Ltd

Производитель керамической плитки H & R Johnson (Индия), являющийся подразделением Prism Cement Limited, а также седьмым в мире по объемам выпуска  производителем керамической плитки, приобрел 50% акций Small Tiles Private Ltd, которое занимается производством керамической глазурованной плитки.

Small Tiles Private Ltd будет производить и поставлять плитки H & R Johnson (Индия). Реализация этих плиток будет осуществляться в первую очередь в Северных, Центральных и Восточных районах Индии, а также на зарубежных рынках.

Господин Виджай Аггарвал, управляющий директор, Prism Cement Limited, сказал: "Мы очень счастливы и с нетерпением ожидаем результатов от работы нового объединения. Совместные предприятия играют важную роль в нашем росте и у нас уже есть четыре совместные предприятия по производству плитки, которые успешно работают на протяжении последних несколько лет. Это будет пятое СП.  Small Tiles Private Ltd теперь будет поставлять глазурованную плитку для нас. Отмечается рост потребления напольной плитки в Индии и новое совместное предприятие позволит нам удовлетворить растущий спрос".

Производственные мощности завода Small Tiles Private Ltd позволяет производить около 2,3 млн. кв. м керамической плитки в год. Товарная номенклатура включает плитки для пола следующих форматов: 12х12 см, 16х16 см и 24х24 см.

Комментариев нет:

Отправить комментарий