среда, 9 ноября 2011 г.

Sacmi поставил новую линию Cooperativa Ceramica d’Imola

Установка и запуск новой линии Sacmi по производству керамогранита на заводе Borgo Tossignano группы Cooperativa Ceramica d’Imola была завершена в июле этого года. Эта инновационная линия предназначена для расширения размерного диапазона производства керамогранита группы без фактического увеличения установленной производственной мощности.

В результате успешного сотрудничества между научно-исследовательским центром Sacmi и отделом по развитию продуктов Cooperativa Ceramica d’Imola понадобилось всего несколько месяцев, чтобы перейти от стадии проектирования до реального производства. Sacmi ответил на спрос клиентов продуктом высокого качества, предоставив наилучшие доступные технологии. Линия основана на непрерывных технологиях, с предварительным катком (PCR) и режущим блоком (TPV), совместно с одним из самых крупных из доступных прессов для керамической промышленности (PH10000), который способен прессовать керамогранит чрезвычайно больших размеров, таких как 1200x1200 мм, 900x1800 мм и 1000x1500 мм. Это могут быть окончательные размеры желаемой продукции, в противном случае они могут быть разрезаны на необходимые кратные части с помощью TPD линии резки далее по конвейеру. Линия завершается многоуровневой горизонтальной сушилкой Sacmi Forni ECP285. 


Непрерывная технология реализует свой потенциал полностью с помощью технологии сухого цифрового декорирования (DDD), последней технологии, разработанной Sacmi для контроля отложения слоев высушенного распылением порошка (или хлопьев, гранул, глазури и т.д.) в соответствии с параметрами, установленными графическими файлами. Эта революционная технология открывает новые горизонты для декорирования и прекрасно интегрируется с присущей непрерывным линиям гибкостью с точки зрения размеров, толщины и с множественности засыпок, которые могут быть выполнены с той же скоростью, как один слой. Также на линии Cooperativa Ceramica d’Imola установлены и работают 6 сухих цифровых головок. 

Источник: http://www.ceramicworldweb.it/

Комментариев нет:

Отправить комментарий