понедельник, 5 декабря 2011 г.

Презентация коллекции 2012 года от Devon&Devon


Итальянская Фабрика Devon&Devon на выставке Cersaie 2011 представила новинки: ванна Regal в цветной отделке, мраморная напольная плитка Prestige Marble, коллекция настенной плитки Pitti, лампа Valet и консоль Blues.








ВАННА REGAL – ЦВЕТНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ
Чугунная ванна Regal – одна из самых удачных моделей от Devon &Devon. При неизменном совершенном внешнем виде структура изделия значительно улучшилась. Внутренняя акриловая отделка заменена на более функциональную и высококачественную – из эмалированного чугуна, в то время как внешняя оболочка выполнена из листа полированного алюминия.
Размеры: 182 х 82 х 71 см.
Regal, классическая и в тоже время уникальная модель, впервые предлагается в цветном исполнении: Devon&Devon представляет коллекцию из 210 цветов, доступных для покраски всех чугунных ванн.
Отдельно стоящая ванна Regal - это уникальное произведение, изысканное и полное шарма.
Внутренняя отделка из эмалированного чугуна, внешняя поверхность теплого серого цвета (Warm Grey).
Размеры: 182×81x70 см

КОЛЛЕКЦИЯ НАПОЛЬНОЙ ПЛИТКИ PRESTIGE MARBLE
Идеальное сочетание стиля и элегантности, технологий и классических традиций, престижная коллекция плитки инкрустированной мрамором PRESTIGE MARBLE производится с помощью техники резки гидроджета, которая позволяет достичь высокой точности и аккуратности в выполнении проектов. Переплетения цветочных и геометрических узоров формируют разнообразные орнаментальные мотивы, вдохновляя для создания уникального интерьера. Цветовое сочетание фона из мрамора Nero Marquinha с инкрустацией мрамором Crema Marfil, в сочетании с эксклюзивными материалами, придает коллекции прекрасный декоративный эффект.
PRESTIGE MARBLE доступен в самых различных комбинациях белого каррарского мрамора, Crema Marfil, Light Cinder Grey, Dark Emperador, Light Emperador и Nero Marquinha.
Размер: 60х60 см, толщина 2 см

КОЛЛЕКЦИЯ НАСТЕННОЙ ПЛИТКИ PITTI
Вдохновленная рельефной рустованной поверхностью классических каменных фасадов фабрика Devon&Devon создает коллекцию керамической плитки покрытой тонким слоем эмали. Pitti доступна в двух вариантах: гладкая, с алмазной поверхностью; в белом или серо-бежевом цвете.
Размеры: 25×50 см






ЛАМПА VALET
Напольная лампа Valet входит в коллекцию HOME BOUTIQUE, которая посвящена дому.
Фабрика Devon&Devon предлагает классическое черно-белое сочетание цветов, сохраняя принципы элегантности, качества и внимания к деталям, которые ей характерны.
Простота силуэта с покрытием из хромированной латуни сочетается с элегантностью абажура из плиссированной ткани цвета слоновой кости и черной бархатной отделкой. На стойке расположена полочка из глянцевого лакированного дерева черного цвета. Изделие доступно в отделках: никель и хром.
Размеры: высота - 156,5 см, диаметр полочки 32 см, диаметр основания 40 см.

КОНСОЛЬ BLUES
Консоль Blues сочетает гармоничные пропорции с эстетическим внешним видом. Изделие характеризуется прочной структурой из металлических лент, напоминающих дизайн роскошных автомобилей. Большая раковина из санфарфора устанавливается на элегантные ножки. Blues — это не только название консоли, но и целая коллекция сантехники из эмалированного фарфора, состоящая из раковины (1-3 отверстий) с колонной, биде, высокого и низкого бачка и моноблока.
Консоль также доступна в отделках: oro chiaro, nickel lucido и nickel satinato.
Размеры: 70 х 57 х 86,5 см, Размер раковины с колонной: 70 х 57 х 87,5 см

Источник: http://blog.herbovital2.it/

Комментариев нет:

Отправить комментарий