четверг, 29 декабря 2011 г.

Презентация итальянских брендов Ariana, Flaviker и Domus linea

17 ноября в салоне Ceramic Fashion (ул. Шота Руставелли, 44). Клуб архитекторов и дизайнеров компании «Агромат» представил участникам семинара три итальянских бренда Ariana, Flaviker иDomus linea. Все три разные фабрики объединяют два момента: высочайшее качество продукции и то, что в Украине их представляют эксклюзивно салоны Ceramic Fashion. Итальянская делегация, прибывшая на семинар, была необычайно представительной: Сильвио Тальини, владелец Domus linea, Фабио Беттини, коммерческий директор компаний Ariana и Flaviker и экспорт-менеджер всех трех брендов – Альберто ди Лука.

Татьяна Костенко, менеджер по внешнеэкономической деятельности компании «Агромат», последовательно рассказала присутствующим о всех трех итальянских брендах. Рассказ сопровождался небольшими видео-роликами, наглядно демонстрировавшими эстетические достоинства коллекций.

Ariana – одна из легендарных компаний на рынке керамической плитки. Первоначально фабрика занималась только упаковками для керамической плитки и лишь в 1967 году начала самостоятельно производить изделия из красной глины. Развиваясь, Ariana начала выпускать изделия для среднего и высокого сегментов рынка. В 2000 году марка официально стала частью ABK GROUP. Многолетний опыт, высочайшее качество и, конечно, неповторимый, стильный дизайн принесли торговой марке залуженное признание во всём мире.

Архитекторы и дизайнеры с большим интересом познакомились с новинками: Antiche Poesie, Glamoure, King Stone, Prestige, Rovere.

Итальянский производитель Flaviker успел зарекомендовать себя, как новатор в сфере производства керамогранита, а также керамической и фарфоровой глазурованной плитки. Фабрика внедряет новейшие технологии, но при этом не забывает про экологию (программа I love green). Секрет успеха Flaviker – это совмещение традиций, опыта и инноваций, что позволяет создавать разные коллекции, начиная от классики, и заканчивая авангардом.

Изысканные коллекции Charme, Reminessance и Marmi Preziosi вызвали всеобщее восхищение.

Компания Domus linea предлагает украинскому потребителю клинкер. Это высококачественный продукт, используемый как для наружных, так и внутренних работ - фасады зданий, балконы, террасы, лестничные марши, бассейны, интерьеры жилых помещений. Domus linea представила свои коллекции Piazze, Terre de Umbre, Pietra, Тradizione Toscana и др.

Вечер закончился традиционным фуршетом.

Источник: http://www.ceramic-fashion.ua/

Комментариев нет:

Отправить комментарий