четверг, 15 декабря 2011 г.

«ЮПК Керасоль» открыло ещё один магазин керамической плитки в Самаре

01 декабря 2011 г. ООО «ЮПК Керасоль» открыло ещё один магазин керамической плитки в Самаре. Новый магазин расположился в Железнодорожном районе Самары по адресу ул. Дзeржинского 48, на втором этаже ТЦ «МЕГАСТРОЙ».

Вместительная парковка, удобные въезды-выезды делают посещение магазина удобным и комфортным для всех жителей Поволжья.

Большой ассортимент (более 5 тысяч товаров), включающий широкий выбор строительным и отделочным материалам, отечественного и импортного производства, способен удовлетворить потребности самых требовательных жителей Самары, Тольятти, Сызрани, пригородов Самарской губернии и соседних областей.

Теперь еще один регион ЮФО – Поволжье будет обеспечен высококлассной плиткой, предназначенной для отделки различных поверхностей, созданной лучшими производителями Испании, Италии, а также насладиться яркими сочными красками, присущими новому дизайну, широким ассортиментом, качественным сервисом, привлекательными ценами и выгодными предложениями!


Но и это еще не все! К вашим услугам — дизайн - студия «КЕРАСОЛЬ», которая расположена непосредственно в торговом зале 212 ТЦ «МЕГАСТРОЙ».


Теперь у клиентов есть возможность не только приобретать плитку, но и увидеть разработанный персонально для них в программе 3D индивидуальный дизайн проект, получив квалифицированную консультацию специалистов.

В 2012 году развитие торговой сети «ЮПК.Керасоль» будет еще более активным.

Справка: 

Группа Компаний «Южная Промышленная Корпорация» (ГК «ЮПК») - объединение крупных и надежных производственных организаций, специализирующихся в области промышленного и транспортного строительства, производства и сбыта строительных материалов, девелоперской деятельности.

Источник: http://gk-upk.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий