вторник, 20 декабря 2011 г.

Луганчане выдвинули ультиматум представителям «Эпицентра»

Жители поселка Восточный-1 в городе Луганск готовы препятствовать открытию нового «Эпицентра», если не будут выполнены их требования по постройке гипермаркета.

Об этом сегодня сессии Луганского городского совета заявила представительница поселка Восточный-1, передает корреспондент «Луганск.Комментарии»

До этого с соответствующим депутатским запросом выступила Екатерина Попова. Она отметила, что к ней, как к депутату, обратились жители поселка Восточный-1, которые обеспокоены ситуацией, сложившейся в связи со стройкой гипермаркета «Эпицентр» по улице Возрождения.

«Главное требование жителей сводится к запрету въезда и выезда автотранспорта на территорию гипермаркета «Эпицентр» через поселок, а именно по улице Монолитной, улице Холодидина, кроме аварийно-спасательного транспорта», - рассказала Екатерина Попова.

В частности, как пояснила представительница поселка Восточный-1, местные жители опасаются, что дороги через их поселок будут использоваться не как аварийные, а как основные.

Также жители поселка предъявляют требование по установке шумоизоляционного барьера между поселком и «Эпицентром».

Депутаты поддержали данный запрос.

Мэр Луганска Сергей Кравченко сообщил, что пригласил руководство «Эпицентра», представители которого должны приехать в Луганск для решения данной проблемы с жителями поселка.

Как мы уже сообщали ранее, Эпицентр в Луганске планируется открыть 31 декабря 2011 года.

Источник: http://lugansk.comments.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий