понедельник, 19 декабря 2011 г.

Керамическая фотоплитка

Керамическая плитка заняла прочные позиции на строительном рынке в качестве отделочного материала, как для стен, так и для пола. Она радует потребителя множеством вариантов расцветок, рисунков. О ее достоинствах уже много сказано.

Но еще более интересным, модным вариантом керамического покрытия является фотоплитка. Ее основное различие от обычной керамоплитки – возможность нанесения на нее любых полноцветных фотографических изображений, способных в полной мере передать четкость и насыщенный цвет. По своим же качествам и свойствам фотоплитка ничем не отличается от обычной плитки керамической.

Современные технологии позволяют со стопроцентной точностью и передачей цвета перенести изображение с любой репродукции, фотографии, рисунка без каких-либо искажающих дефектов. После же нанесения на плитку изображения, фотоплитка покрывается дополнительным слоем лака, что обеспечивает ей долговечность и прочность.

Изображение на керамической фотоплитке может быть изготовлено на любую тематику: кулинарная, флористическая, пейзажи, сюжеты сказок, рисунки, репродукции картин. Можно перенести на плитку любую фотографию из семейного архива.

С помощью фотоплитки можно решить самые разные дизайнерские задумки: расширить визуально пространство, сделать изображение на плитке центром ванной комнаты или кухни, бассейна или сауны. Более того, фотоплитка может стать интересным элементом оформления гардеробной, кладовки. Любое помещение, оформленное фотоплиткой, приобретет роскошный вид. А зимнему саду или фонтану фотоплитка позволит обрести еще более величественный вид.

Помимо применения фотоплитки для внутренней отделки она также хороша и при наружной отделке. Фасады зданий различного назначения (учебных заведений, развлекательных комплексов, магазинов), такие оформления приобретают некоторую грациозность, насыщенность.

Поверхность керамической фотоплитки устойчива к царапинам, не выцветает. Ей не страшна повышенная влажность, лютые морозы, жуткая жара, перепады температур, воздействие химических веществ, любые загрязнения.

Уход за фотоплиткой более чем прост. Достаточно воспользоваться обычной губкой, смоченной в растворе мыла, порошка или любого моющего средства.









Источник: http://prostostroy.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий