понедельник, 12 декабря 2011 г.

Итальянский производитель керамической плитки Cir Ceramiche приобрел предприятие Impronta

Компания Serenissima Cir Industric Ceramiche, выпускающая продукцию под марками Cir, Capri, Cerasarda, Cercom и Momodesign ceramics, приобрела еще одну компанию, играющую важную роль в керамической промышленности Эмили: производственное предприятие Impronta Ceramiche в Рубьере.

Благодаря приобретению до сих пор отсутствовавшего на его предприятиях оборудования, концерн укомплектует собственную производственную структуру, выйдя на рынок облицовочной плитки из белой глины и расширив предлагаемый ассортимент напольной плитки и керамогранита. Подтверждая свое стремление к расширению, Cir Ceramiche выступает таким образом в качестве динамичной компании, смело смотрящей в будущее, благодаря стратегии развития сети производственных предприятий в Италии.

Достигнув оборота в размере 100 миллионов евро и выпуская более 6 миллионов квадратных метров плитки в год, в этом году концерн предоставил рабочие места 450 человекам. Эта цифра должна возрасти до 550 человек, благодаря новому приобретению. Компания Cir Ceramiche ожидает также, что намеченный на будущий год прирост производства, приведет к увеличению оборота концерна до 120 миллионов евро.

Источник: http://keramogranit.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий