пятница, 23 декабря 2011 г.

Новинки сантехники от итальянской фабрики Hidra Ceramica

Компания Hidra Ceramica подготовила ряд новинок сантехники.

Тандем дизайнеров Минигелло-Пауллели предложили вниманию потенциальных клиентов новую раковину Wire на металлическом основании - изогнутых трубках. Слив у нее может быть как в пол, так и в стену. Цвет решетки может быть черным или белым. Раковина Wire предлагается двух типов - с вертикальными и закругленными бортами.




Также разработаны два новых цвета покрытия для раковин Miss и Mister. Теперь они могут быть не только глянцевых традиционных цветов, но и еще в двух покрытиях серого и голубого цвета, напоминающего по фактуре резиновое.


Следующая новинка Hidra Ceramica - писсуар Drop. Есть большая доля вероятности, что он будет разработан в электронной версии бесконтактного слива.


Серия керамических аксессуаров Piano от компании Hidra Ceramica решена в классическом черно-белом сочетании, напоминая клавиши рояля. В коллекции особенно привлекает остроумное инженерное решение. Практически каждый предмет оснащен небольшой керамической полочкой, а металлические элементы полотенцедержателя и держателя для туалетной бумаги можно «спрятать», получив тем самым обычную полочку. В серию также входит контейнер для туалетного ершика и настенные крючки.


Piano - керамические аксессуары от Hidra Ceramica, в черном и белом цвете. 


Весьма пристальное внимание компания в этом году уделила нанесению декоративного украшения - рисунка Decori на поверхности некоторых изделий. Всего 4 цвета декора: красный, черный, серебристый и золотой.
 
Декор на поверхность раковин, унитазов и биде может быть следующий: 
"Кубики 3-D" - CUBE 3-D (наносится только на изделия из коллекцию Hi-Line)



"Точки" - RASTERBATOR (можно наносить на изделия из коллекции Dial, Loft, Hi-Line, ABC).


"Дымок" - FUME (можно наносить на изделия из коллекции Dial, Loft, Hi-Line, ABC).



"Арабеска" - ARABESQUE (можно наносить на изделия из коллекции Dial, Loft, Hi-Line, ABC).


Источник: http://www.vanbas.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий