четверг, 29 декабря 2011 г.

В Волгограде подведены итоги конкурса "За гранью привычного с Kerama Marazzi"

В Волгограде завершился ставший уже традиционным конкурс «За гранью привычного с KERAMA MARAZZI». 

Работы участников — фотографии, эскизы, проекты интерьеров и фасадов, где главным «действующим лицом» была керамическая плитка, керамический гранит и мозаика KERAMA MARAZZI - принимались до 20 декабря. После долгих обсуждений 27 декабря были подведены итоги конкурса и определён победитель.

Первое место в конкурсе "За гранью привычного с KERAMA MARAZZI" присуждается Ирине Лыгиной. Ирина - обычный покупатель, которая сама придумала эти проекты, изучая нашу продукцию в одном из фирменных салонов KERAMA MARAZZI в Волгограде. Победительница исходила из соображений экономии и оригинальности. 
Ирина получила обещанный приз — планшет iPad — приятный и полезный.


Мы выбрали работы Ирины за их доступность и реализуемость. В их основе лежит керамическая плитка KERAMA MARAZZI, которая очень украшает помещение, превращает ванную комнату в самую яркую, светлую и самую жизнерадостную комнату в доме. И такая красота доступна практически каждому, а работы Ирины вдохновляют на дальнейшие эксперименты.


Помимо работ Ирины, мы также хотим отметить на и других участников, чьи работы очень интересны: смелы, профессиональны, самостоятельны.

Роман Бабичев посмотрел свежим взглядом на новую станцию «Ельшанка» скоростного трамвая города Волгоград и вот что из этого получилось:


Работа Сергея Морозова продумана в мелочах — это интерьер кар-кафе. Здесь и светильники-покрышки, и жалюзи-номера, и авто-кресла, и, конечно, разметка на стенах, выполненная умело подобранной коллекцией керамической плитки.


Бассейн Гульнары Ионовой — светлый, солнечный, жизнерадостный. Вдохнёт силы и свежесть в будничный ритм своих хозяев.


Конкурс «За гранью привычного с KERAMA MARAZZI» будет продолжаться и в следующем году с новыми условиями, новыми участниками и новыми призами! 

Источник: http://kerama-marazzi.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий