пятница, 23 декабря 2011 г.

Новинка от испанской фабрики Peronda в розничной сети магазинов Iskrasoft

PERONDA в розничной сети магазинов IskrasoftВажнейший стратегический партнер в направлении "Импортная плитка" PERONDA дал оценку сотрудничества с Iskrasoft на переговорах в рамках семинара, проходившего с 21-25 ноября в Гранаде (Испания). Представители популярного бренда отметили, что прошедший год был очень успешен и показал хороший рост продаж продукции PERONDA в розничной сети магазинов Iskrasoft. В результате переговоров с фабрикой были запланированы совместные маркетинговые мероприятия на будущий год.




Руководитель направления импортной плитки Элеонора Бегунова отметила, что тенденции будущего года весьма оригинальны. "Дабы сохранить интригу, не буду раскрывать тайну о тенденциях будущего года, вы все увидите в новых коллекциях, которые будут представлены в магазинах Iskrasoft. Скажу только о коллекции Serenity. Она удивительна по своему настроению, воздушная словно кружево, очень элегантная, в модном стиле „бойзери"" - говорит Элеонора. Напомним, подобный семинар фабрика PERONDA организует каждый год в России, однако в этом году он прошел на родине производителя.

Сегодня отголоски викторианской эпохи воспринимаются как прекрасный мотив, однако утративший за минувшее столетие налет помпезности и напыщенности. В невероятном синтезе викторианских текстур и спокойной, мягкой цветовой гаммы решена новая коллекция керамической плитки SERENITY фабрики PERONDA. Она послужила логическим продолжением «куртуазной» темы, столь успешно предложенной коллекцией GALANT. Если основной формат GALANTа можно назвать «макси»(33 х 60 см), то формат SERENITY смело может носить приставку «супер». «Супермакси» — это 25 x 75 см. В дизайне плитки доминируют имитации текстиля и изысканных обоев. Главным украшением SERENITY может считаться уникальное панно-фреска 100 x 75 см, имеющее реальный исторический прототип. Разнообразие элегантных фризов и бордюров каждой из коллекций позволяет вписаться в любой интерьер как эстетически, так и геометрически — их более двух десятков в каждом цветовом исполнении. 


Источник: http://www.diynews.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий