среда, 14 декабря 2011 г.

Шоу-рум Wienerberger на МКАД в Москве

Открылся новый постоянно действующий шоу-рум Wienerberger в рамках Выставки производителей стройиндустрии на 79 км МКАД.

Посещая выставку, вы не сможете пропустить этот павильон. Снаружи он выложен образцами бельгийского, эстонского, немецкого и российского лицевого кирпича, чтобы покупатели могли оценить все преимущества облицовки дома материалами компании.
Демонстрационная кладка из крупноформатных керамических поризованных блоков Porotherm позволит увидеть пирог (конструкцию) стены в разрезе, а уложенная вокруг павильона керамическая брусчатка покажет часть разнообразного ассортимента этого великолепного материала для мощения дворовой территории, дорожек и подъездных путей.


В павильоне будут работать сотрудники Wienerberger, которые окажут покупателям квалифицированную помощь в выборе керамического блока и лицевого кирпича, расскажут о преимуществах и особенностях использования наших стеновых материалов, дадут техническую консультацию.

В перспективе на территории Выставки планируется проводить семинары и учебные классы для строителей, проектировщиков, архитекторов и будущих домовладельцев.

Найти шоу-рум несложно:
79 км. МКАД, между Ленинградским и Дмитровским шоссе, внешняя сторона. Со стороны МКАД видны павильоны производителей строительных материалов, в том числе и павильон Wienerberger.

Справка:

Компания Wienerberger - современное быстрорастущее предприятие с международным составом акционеров. Компания представлена более чем 226 кирпичными заводами в 26 странах Европы и США и является крупнейшим в мире производителем керамического кирпича и черепицы.

ООО «Винербергер Кирпич», дочернее предприятие Wienerberger AG, работает на российском рынке с 2003 года. На сегодняшний день на трех заводах Wienerberger работают около 300 человек. Деятельность компании охватывает такие области, как добыча глины, производство керамической продукции, разработка новой продукции.


Источник: http://www.wienerberger.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий