понедельник, 16 января 2012 г.

Коллекция Delft - новинка 2012 года испанской фабрики Grespania

На первый взгляд плитка Delft ничем не отличается от любой другой испанской коллекции плитки бежевого оттенка под камень. Действительно цвет и текстура такого плана есть практически у любого другого производителя, но вот поверхность этой плитки глянцевая, а рисунок под "Травертин" имеет ярко выраженную текстуру от тёмно-бежевого до светло-бежевого тона (называется delft Ocre). То есть фоновая плитка для стен очень красивая, классическая, крупноформатная, сильно блестит и прекрасно отражает свет, а следовательно, она способна раздвинуть любое пространство и при горизонтальной выклейке расширит любую, даже очень небольшую ванную.

Отдельное внимание конечно стоит обратить на декоративные элементы коллекции  Delft Фабрика Grespania вообще стала известна в России благодаря инновационным декорам и бордюрам в различных, особенно произведенных в последнее время коллекциях плитки для ванной комнаты. Плитка  Delft  тоже не стала исключением: декоры (размером в полноформатную плитку 30х60см) в коллекции великолепны, впрочем, как и сам фон! Листья орешника, вернее их "скелетная часть" со всей наитончайшей паутиной прожилок, настолько стильно, ненавязчиво и нежно украшают стены, складываясь в панно, горизонтальные или вертикальные полосы, что кажется - на мгновение время остановилось и природа застыла...

Без полосатого супермодного, рельефного декора конечно тут тоже не обошлось, и вот интересная находка - размер его чуть уменьшился до 20х60см. Это позволяет использовать его в качестве бордюра, а также позволяет стыковать его кратно длинной стороне плитки (60см). Это открывает простор для творчества дизайнера, который поможет Вам сделать раскладку плитки стильной и соответствующей вашему вкусовому предпочтению.



Комментариев нет:

Отправить комментарий