понедельник, 2 января 2012 г.

OBI Russia арендовала офис на 5,5 тысячи кв м на севере Москвы

Офисной зданиеКомпания OBI Russia арендовала 5 500 кв.м офисных помещений в бизнес-центре класса А «Линкор». Новый офис компании будет занимать несколько этажей бизнес-центра. Переехать в новый офис OBI Russia планирует в первой половине 2012 г.

Сделку сопровождали компании Cushman & Wakefield (представляла интересы арендатора) и S. A. Ricci (представляла интересы собственника). 

«Переговоры по сделке шли достаточно долго. Компания OBI Russia имеет высокие корпоративные стандарты и тщательно проверяла каждую деталь. Мы рады, что в итоге компания приняла решение заключить договор аренды, это для нас является подтверждением отменного качества проекта, - говорит партнер S. A. Ricci Павел Яншевский. - «Линкор» является одним из немногих качественных бизнес-центров, расположенных в престижном районе с хорошей транспортной доступностью. На сегодняшний день в проекте реализовано более 70% площадей».

«Очень важно, что бизнес-центр «Линкор» расположен в том же районе, что и прежний офис компании OBI Russia - отмечает старший консультант отдела корпоративных услуг компании Cushman & Wakefield Ирина Неврова- это значит, что переезд в новый офис не будет сопряжен с неудобством для сотрудников и клиентов компании». 

Справка: 

Бизнес-центр «Линкор», расположенный на ул. авиаконструктора Микояна, 12, введен в эксплуатацию в феврале 2011 года. Девелопер - компания Brycetown. Общая площадь офисного комплекса составляет 63 тыс. кв.м, арендуемая - 31 тыс.кв.м. БЦ «Линкор» состоит из двух зданий и подземного паркинга на 455 машиномест. Среди крупнейших арендаторов БЦ «Линкор» компании O'STIN (занимает площадь 8 тыс. кв.м), Rittal (1500 кв. м), Sodexo (1400 кв.м). 

Источник: http://www.radidomapro.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий