четверг, 19 января 2012 г.

Плитка porcelanosa eidos – «рациональная» мозаика

Керамическая плитка от компании porcelanosa не устает радовать своих поклонников ассортиментом товара. Разрабатываются новые стили оформления поверхности, с 100% достоверностью имитируются натуральные материалы, расширяется цветовой спектр оформления. Но стоит отметить редкостную по решению серию porcelanosa eidos.

Эта серия – уникальная по свойствам имитация мозаики. В плитке выделена объемная текстура отдельных частей мозаики с имитацией швов. Между квадратами элементов не раствор и замазка, которые при эксплуатации приносят немало хлопот, а керамическая основа. Такое строение существенно упрощает укладку и чистку в процессе эксплуатации: Это настоящий дар для хозяек – изысканная красота с удобной чисткой.

Мозаика всегда выглядит изысканно и интересно. Использование ее для декора ванной или кухни, зонирования помещения, оформления душевых кабин или бассейнов – вне конкуренции. Богатая цветовая гамма, вариативность в использовании, свежесть красок выносят porcelanosa eidos в категорию товаров для истинных знатоков и почитателей изящной красоты.

При взгляде на эту плитку, кажется, что поверхность играет в бликах света, создается иллюзия движения или неравномерной поверхности. Каждый отдельный кусочек обладает своим неповторимым оттенком базисного тона плитки.

Очень удобно использование мозаики в качестве фартука в кухне над плитой и раковиной. Рябь скрывает мелкие брызги жира и воды, а особенные швы предотвращают их засорение трудно-вымываемой грязью.


Еще одно преимущество данной серии проявляется при оформлении трудных мест: удобная для нарезки мозаика лучше выглядит на округлых зонах небольшого размера, несподручных к укладке плиткой стандартного размера. Ведь часто бывает, что необходимо выложить участок в 1,5 или 0,5 плитки, тогда ломается узор или схема укладки. При использовании данной серии как основной или дополнительной плитки для декора, такая проблема просто не возникает.

Для оформления пола с коллекцией porcelanosa eidos прекрасно сочетается серия Turin, сочные и насыщенные цвета которой выгодно гармонируют с изысканной рябью мозаики.

И конечно, качество данной коллекции, как, впрочем, и всей плитки porcelanosa, не поддается конкуренции. Ведь ассортимент данной компании преимущественно изготовлен из белой глины, которая обеспечивает керамике особенную прочность и эстетичность.

Источник: http://novchronic.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий