понедельник, 16 января 2012 г.

Santek оборудует ванные комнаты «зеленого дома» FREEDOM

Santek оборудует ванные комнаты «зеленого дома» FREEDOMSantek - широко известный бренд санитарной керамики на Российском рынке, стал участником проекта строительства «зеленого» дома FREEDOM в Московской области, предоставив сантехнику и акриловые ванны для оснащения ванных комнат.

FREEDOM – российский проект по внедрению технологии строительства энергоэффективных малоэтажных зданий из прессованных соломенных блоков Экотэп. Первый демонстрационный дом – прототип серийного самосборного модульного энергоэффективного дома FREEDOM – построен одноименной компанией «Фридом» на территории коттеджного поселка по Новорижскому шоссе, в 35 км от МКАД. 

С августа 2007 года Santek является частью Roca Group - ведущего мирового производителя изделий для ванных комнат. Участие в «зеленом» проектеFREEDOM явилось естественным продолжением экологической политики концерна Roca, известной своими социальными инициативами и технологическими инновациями в области ресурсосбережения. 

О Santek 
История торговой марки Santek (входит в международный концерн Roca Group) началась более 16 лет назад. Изделия под брендом Santek выпускаются на трех современных производственных комплексах в Чебоксарах и Новочебоксарске (Республика Чувашия) и включают в себя полный спектр керамических изделий для ванных комнат.С 2011 года также открыто производство акриловых и гидромассажных ванн из 100% литьевого акрила с применением высококачественных европейских комплектующих. 
Марка Santek завоевала народное призвание и статус «Марка №1» в категории «Сантехника» в 2011 году, получив во всероссийском голосовании 29% голосов от общего числа респондентов. 

О Roca Group 
Roca Group — международный лидер рынка товаров для ванных комнат: ванн, санкерамики, смесителей, аксессуаров, мебели для ванной комнаты. Компания имеет представительства в 135 странах на 5 континентах и располагает 72 заводами с общей численностью персонала 22 000 сотрудников. 
Международный холдинг представляет на российском рынке торговые марки: премиум-бренд Laufen (Швейцария), собственно Roca (высокий и средний ценовой сегмент), эконом-бренд Jika (Чехия), российские бренды эконом-сегмента Santek и Santeri(Воротынский санфарфор), а также «Акватон» – российскую торговую марку мебели для ванных. 
Roca Group принадлежит 7 заводов на территории России с общей численностью персонала более 2 500 человек. 

О проекте FREEDOM 
FREEDOM — российский проект, нацеленный на развитие доступной и эффективной технологии строительства экологичных энергоэффективных малоэтажных зданий. 
Задачи проекта: внедрение доступной широкому пользователю технологии строительства экологичных малоэтажных зданий, популяризация эко-строительства в частном секторе, строительство экологичных домов. 
Особенности проекта: использование технологии соломенного домостроения (straw-bale-building), принцип DIY (англ. Do-It-Yourself, „собери сам“), модульность. Первый демонстрационный дом – прототип серийного самосборного модульного энергоэффективного дома FREEDOM – построен одноименной компанией «Фридом» на территории коттеджного поселка по Новорижскому шоссе, в 35 км от МКАД, сдан в эксплуатацию в январе 2012 года.

Источник: http://www.russianrealty.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий