четверг, 16 февраля 2012 г.

ОАО «Керамин» предлагает новые декоративные элементы

Сегодня все большую популярность как элемент декора интерьера приобретают всевозможные мозаичные панно, высеченные из камня или керамогранита. Мода на подобные произведения ландшафтного искусства своими истоками уходит в Древнюю Грецию, когда мраморные панно могли себе позволить лишь очень состоятельные слои населения.

Мозаичные композиции и сегодня остаются весьма эффектным и зрелищным дизайнерским решением, которые любому интерьеру придадут дорогой и величественный внешний вид. И если раньше их создание требовало кропотливого ручного труда, то сегодня благодаря современным технологиям 21 века подарить своему дому частичку дворцовой эстетики стало гораздо проще.
На ОАО «Керамин» внедрена новая перспективная технология резки плитки.

В феврале ОАО «Керамин» приступило к производству различных декоративных панно, изготавливаемых с помощью гидроабразивной резки. Покупателям будет предложен модельный ряд из уже готовых художественных композиций, а также предоставлена возможность осуществления любых собственных авторских замыслов.

Также ОАО «Керамин» предлагает выполнение гидроабразивной резки любых уровней сложности с воспроизводством всевозможных рисунков, узоров и надписей по чертежам заказчика.

Гидроабразивная резка от «Керамин» - это высокое качество раскроя, идеальная точность краев, долговечность материалов и воплощение любых ваших самых смелых замыслов!

Источник: http://keramin.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий