четверг, 18 октября 2012 г.

В Киеве открыли крупнейший в Европе специализированный торговый комплекс по продаже керамической плитки и сантехники

11 октября 2012 года в Киеве по адресу ул.Булаховского, 4 состоялось торжественное открытие нового торгового центра компании "Агромат" - «Керамік Сіті». На праздник пришли гости - друзья и партнеры, представители администрации города и бизнес-структур, деятели культуры и шоу-бизнеса, масс-медиа. Новый торговый центр вместе с хорошо известным киевлянам ТЦ «Світ Кераміки» составит крупнейший в Европе специализированный комплекс, площадью в 14000 м2. Об этом во время его открытия сообщил генеральный директор компании «Агромат» Сергей Войтенко.

«Сегодня мы можем сказать, что торговый центр "Агромат" - это оптимальный выбор товаров для ремонта и оборудования домашнего интерьера, а также таких общественно значимых объектов, как аэропорты, школы, аквапарки, финансовые учреждения, офисные центры. Во время проектирования и строительства торгового центра мы пытались учесть все пожелания наших клиентов. Поэтому главная особенность нового центра заключается в презентации продукции в виде готовых решений интерьера и высоком уровне сервиса», - сказал С.В. Войтенко.


В самом начале праздника, следуя доброй традиции компании «Агромат», генеральный директор компании и глава Святошинского района Сергей Рюмшин посадили три небольшие ели, которые назвали весьма символично - Вера, Надежда и Любовь. «Открылся не просто торговый центр, а учреждение, которое обеспечило дополнительно более 100 рабочих мест. Развитие таких больших и успешных бизнес-проектов это еще и наполнение бюджета Киева, за счет которого существует вся социальная сеть столицы Украины», - отметил Сергей Рюмшин, добавив, что наша экономика нуждается в реализации таких крупных проектов.


«Торговый комплекс начинали строить, когда в стране было тяжелое время. Этот центр показывает, что любую негативную экономическую ситуацию можно переломить и, пользуясь большими знаниями, опытом, а главное - большим желанием, можно реализовать любые сложные и красивые объекты», - резюмировал проэктант и генеральный подрядчик «Керамік Сіті», генеральный директор украинского Института стальных конструкций им. Шимановского, профессор Александр Шимановский.



«Керамік Сіті» - это не просто магазин, а целая система, отлаженная до точности часового механизма. Торговый комплекс включает большой паркинг, ресторан, детскую игровую площадку - все для того, чтобы обеспечить комфорт покупателей.


Источник: http://www.agromat.ua/





Комментариев нет:

Отправить комментарий