пятница, 1 марта 2013 г.

Рынок DIY: JYSK

Компания JYSK поддержала акцию Danmarks Indsamlingen 2013 по сбору благотворительных средств беднейшему населению на земле. Данное мероприятие проходит ежегодно при поддержке 12 гуманитарных организаций и датского телевидения. Вклад на пожертвования от компании JYSK составил 1 млн. датских крон.

Таким образом JYSK стал одним из участников акции, которую ежегодно организовывают датский телеканал DR и 12 наибольших гуманитарных организаций Дании по сбору средств в поддержку Африки. Участники данной благотворительной кампании обеспечивают «спасательный круг» беднейшему населению на земле.

В этом году собранные средства будут использованы для реализации 12 благотворительных проектов в 11 африканских странах, расположенных к югу от Сахары. Оказанная материальная помощь позволяет частично улучшить будущее для людей из беднейших регионов мира.

Впервые Danmarks Indsamlingen был организован в феврале 2007 года и собрал почти 500 миллионов крон на проекты развития стран Африки. Узнать больше о Danmarks Indsamlingen 2013 года можно по сайте: www.danmarksindsamling.dk.
JYSK на протяжении нескольких лет неизменно поддерживает Danmarks Indsamlingen. Узнать больше о спонсорстве JYSK можно по сайте.

Справка о компании:
JYSK (ЮСК) – международная розничная сеть, предлагающая полный ассортимент товаров для дома. Первый магазин сети был открыт в 1979 году в Дании Ларсом Ларсеном, владельцем JYSK. Сегодня сеть JYSK представляет собой большую международную группу, имеющую более 2000 магазинов в 34 странах мира, в основном расположенных в Европе. В JYSK работает почти 17 000 человек. Годовой оборот группы составляет 2,5 млрд евро. JYSK является лидером на европейских рынках в категориях домашнего текстиля, товаров для ванной комнаты, спальни, гостиной. В Украине компания работает с 2004 года на условиях франчайзинга. На данный момент в Украине представлены 10 магазинов JYSK: в Киеве, Одессе, Харькове, Днепропетровске, Донецке, Симферополе, Севастополе и Ялте.

Источник: http://pau.com.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий