среда, 10 апреля 2013 г.

ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КЕРАМИКИ НА MOSBUILD CERSANEX

Производители керамических изделий и оборудования с каждым годом открывают все новые возможности традиционного материала и демонстрируют новинки керамической промышленности в тематическом разделе MosBuild Cersanex, в рамках которого размещены разделы «Керамика» и «Технокерамика». Выставка «Технокерамика» – это ежегодное место встречи покупателей и производителей керамической плитки, санитарной керамики и огнеупорных материалов. Среди представленных на выставке видов продукции для отрасли основными являются: оборудование для керамической и кирпичной промышленности, сырье и материалы, химикаты и присадки, добыча и подготовка сырья. 

Лидирующие позиции по производству оборудования и комплексных установок для производства керамики занимает многонациональная группа Sacmi. В состав группы входят 70 компаний из 26 стран. Специфика Sacmi заключается в предоставлении полного цикла инженерных решений для производства керамики, основанного на исследованиях и инновационных технологиях. Своими ноу-хау в техно-керамике компания гордится больше всего. Более 20 лет Исследовательский центр Sacmi является настоящим «двигателем прогресса» для всех производителей традиционных керамических материалов. На территории, площадью более 5 000 кв. м. в лабораториях и на стендах экспериментального тестирования работает команда из 100 специалистов разных направлений, деятельность которых направлена на разработку инновационных технологий и обеспечение высочайшего качества всех видов продукции и услуг на мировом рынке керамики.

Современный рынок требует от производителей керамики постоянного обновления продукции с уникальными характеристиками, выпуск которой возможен только при внедрении эксклюзивных технологий. На выставке «Технокерамика», которая будет представлена в павильоне 2, зал 4, посетители смогут подробнее ознакомиться с последними достижениями керамической промышленности как российских, так и зарубежных компаний.

SACMI – оборудование для производства керамики

Источник: http://www.mosbuild.com/

Комментариев нет:

Отправить комментарий