понедельник, 16 сентября 2013 г.

Белорусский Керамин представит новую керамическую плитку на выставке Cersaie 2013

Белорусская компания ОАО Керамин представит прототипы новых коллекций керамической плитки на выставке Cersaie 2013 в Италии. Как сообщает информационное агентство БЕЛТА, производство широкоформатных керамических панелей запланировано на 2014 год. «В настоящее время все ведущие производители керамической плитки анонсируют свои новые коллекции, прежде чем начать их производство. Принимая участие в крупнейшей выставке Cersaie, наша компания будет в состоянии оценить спрос и интересы потребителей и в случае необходимости внести изменения», сообщил руководитель маркетингового отдела Игорь Машковский. Кроме этого, белорусский производитель намерен представить в Италии собственные технологии, которые были введены в производство в этом году.

Игорь Машковский также сказал, что каждый год компания изучает потребительский спрос и осваивает новые технологии для того, чтобы полностью обновить ассортимент выпускаемой продукции. Помимо этого, каждый год Керамин начинает производство 10-12 новых коллекций керамической плитки и расширяет модельный ряд изделий, которые производятся на заводе Стройфарфор.

Выставка Cersaie 2013 пройдет в итальянском городе Болонья с 23 по 27 сентября. Это будет восьмой раз, когда Керамин представит свою продукцию на выставке. «Участие в таком событии является имиджевой составляющей нашей компании, потому что уже 30 лет это международное шоу собирает ведущих архитекторов и специалистов дизайна, демонстрирует новейшие продукты лучших мировых производителей керамической плитки и сантехники. Для нас это возможность поделиться передовым опытом и обменяться последней актуальной информацией. Наши специалисты встретятся с ведущими производителями облицовочной керамики, агентами, представляющими компании, выпускающие новейшее оборудование, дизайнерами. Кроме того, мы сможем искать новых партнеров и выходы на новые рынки», подчеркнул начальник маркетингового отдела.

Открытое акционерное общество — компания ОАО Керамин является крупнейшим в Европе производителем строительных материалов и санитарной керамики. История фабрики началась еще в начале 20-го века. Непрерывность и приверженность традициям, хорошо продуманная стратегия развития позволяют компании оставаться лидером рынка. В её состав входят три производственных мощности, а именно завод санитарной керамики Стройфарфор, фабрика, выпускающая керамическую плитку, а также Минский керамический завод, который делает фасадную плитку и кирпич. Все предприятия оснащены современным оборудованием, в производстве продуктов используются инновационные технологии. Продукция ОАО Керамин представлена ​​на 20 зарубежных рынках, включая Россию, Украину, Казахстан, Молдову, Латвию, Литву, Эстонию, Венгрию и Сербию.

Источник: http://keramogranit.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий