пятница, 6 декабря 2013 г.

Международная выставка MosBuild в 2014 году отметит юбилей

В ТОП5 строительных выставок мира MosBuild занимает почетное место, являясь выставкой №1 в России и крупнейшей в Европе в области строительства и дизайна, что подтверждено знаком Всемирной ассоциация выставочной индустрии (UFI). Ежегодно она проводится при поддержке государства и общественных организаций. Также в жизнедеятельности выставки участвуют различные политические и общественные деятели — как российские, так и зарубежные. Ее работу освещают крупнейшие отраслевые СМИ и общеполитические издания.

Для прошедшей экспозиции была выделена площадь 150 000 кв. м. В выставке участвовали 2309 компаний, было зафиксировано 174 249 посетителей. Организатором выступила группа компаний ITE, занимающая лидирующие позиции на российском рынке выставочных услуг и шестое место в мире по организации экспозиционных мероприятий.

Международная выставка MosBuild 2014 включает в себя три крупных тематических раздела, среди которых заявлен Cersanex / Керамика. Камень. Сантехника. Ознакомиться с новинками и последними достижениями керамического производства можно будет с 15 по 18 апреля 2014 года, в московском ЦВК «Экспоцентр».

В Cersanex представлены 5 специализированных экспозиций: керамика; технокерамика; камень; бассейны, сауны и СПА; сантехника, интерьеры ванных.

В данном разделе принимают участие крупные производители керамической плитки, камня, бассейнов, сантехники, такие ведущие игроки международного рынка, как Atlas Concorde, Ceramica Aparici, Vitra, Kerama Marazzi, Эстима, Granitifiandre, Керамин, Italon (Керамогранитный завод), Сокол, Pragosa, Mocapor, Archikamen, Duravit, Peronda, Jet-Stone, Roca Group, Villeroy&Boch, Sanitec, Colorobbia, Sibelco и др.

MosBuild состоит из деловых и конкурсных мероприятий, нацеленных на подробное обсуждение проблем и стратегий развития рынка строительных материалов, отдельных направлений строительной отрасли, архитектуры и дизайна.

Например, в тематическом разделе Cersanex запланировано провести конференцию «Рынок керамической плитки: новые технологии как фактор роста». Основной акцент здесь сделан на инновационных продуктах и технологиях в области керамического производства.

В рамках этого же раздела будет проведен архитектурный конкурс «ArchCeramica. Керамика и архитектура», который должен наглядно продемонстрировать возможности использования в архитектуре и дизайне интерьеров керамической плитки — одного из главных отделочных материалов.На предстоящей выставке при поддержке профильных ассоциаций: ASCER (Испания), Confindustria Ceramica и Confindustria Marmomacchine (Италия), а также Ассоциация предприятий каменной отрасли «Центр камня» (Россия) будут представлены национальные экспозиции.

Источник: http://www.keramogranit.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий