среда, 29 января 2014 г.

Открыта регистрация на международную выставку MosBuild 2014

MosBuild — строительная выставка №1 в России и одна из самых крупных в Европе. Она подтверждена знаком UFI (Всемирная ассоциация выставочной индустрии) и проводится при поддержке государства, а также общественных организаций, отраслевых СМИ, политических изданий, политических и общественных деятелей — как отечественных, так и зарубежных. В 2013 году MosBuild заняла экспозиционную площадь размером в 150 000 кв. м. В ее работе приняли участие 2309 компаний, при этом выставку посетили 174 249 человек.

MosBuild 2014 состоит из трех крупных тематических разделов: Building & Interiors, Fenestration и Cersanex. В каждый из них вошло по несколько специализированных экспозиций. Например, раздел Cersanex включает в себя следующие 5 профильных экспозиций: камень; керамика; технокерамика; сантехника, интерьеры ванных комнат; бассейны, сауны и СПА. В 2014 году национальные экспозиции MosBuild Cersanex представит при поддержке таких крупных специализированных ассоциаций, как Confindustria Marmomacchine, Confindustria Ceramica (Италия), ASCER (Испания).

В Cersanex уже подали заявки на участие многие ведущие игроки рынка керамической плитки, камня, сантехники, бассейнов, среди которых: Atlas ConcordeGroup, Italon (Керамогранитный завод), Kerama Marazzi, Керамин, Сокол, Эстима, Archikamen, Ceramica Aparici, Colorobbia, Duravit, Granitifiandre, Jet-Stone,Peronda, Pragosa, Mocapor, Roca Group, Sanitec, Sibelco, Vitra, Villeroy&Boch и другие. Потенциальные посетители MosBuild Cersanex — дизайнеры, проектировщики, архитекторы, представители профильных торговых сетей и магазинов, строительные организации, девелоперские и торгово-закупочные компании и др.

Источник: http://www.keramogranit.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий