пятница, 30 мая 2014 г.

Выставки MosBuild 2015 и Coverings 2015 совпадут по времени

В 2015 году две крупнейшие региональные выставки керамической плитки - MosBuild в Москве и Coverings в США (в 2015 году будет проходить в Орландо) полностью совпадут по времени и обе будут проходить с 14 по 17 апреля. Итальянские и испанские производители плитки обеспокоены таким совпадением дат и считают, что придется выбирать какой из выставок отдать приоритет. И уж особенно не позавидуешь итальянцам, у них с 14 по 19 апреля будет проходить еще и I Saloni в Милане.

В такой ситуации не исключено, что европейские производители могут вновь задуматься о сотрудничестве с конкурирующей выставкой BATIMAT RUSSIA, которая давно, но пока не очень успешно ведет с ними переговоры. Выставка BATIMAT RUSSIA будет проходить с 31 марта по 3 апреля 2015 года, раздел керамики на выставке на данный момент представлен лишь номинально.

MosBuild – крупнейшая в Европе ежегодная международная строительная и интерьерная выставка, собирающая более 2 400 компаний и свыше 100 000 специалистов строительной отрасли со всего мира. MosBuild соответствует высочайшим международным стандартам Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI).


COVERINGS - ведущая международная выставка керамики, камня, напольных покрытий, которая проводится с 1990 года в США. На выставке представлены керамическая плитка, керамогранит, камень, напольные покрытия и производственные машины.

Источник: http://etoprosto.ru 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий