пятница, 20 июня 2014 г.

Керамическая плитка для потолка – ноу-хау от итальянских дизайнеров

Керамика Тавелла, выпущенная под брендом S.Anselmo, располагающего широкой торговой сетью по всему миру, представляет собой плитку ручной работы, специально предназначенную для облицовки потолка. Изделия выдержаны в рустикальном стиле, предлагаются разных форматов и расцветок. Это отличное решение для украшения интерьеров загородных домов, гостиниц, веранд, беседок и пр. Плитка крепится двумя способами — в пустошовку или под расшивку. 


Помимо эстетической составляющей, Тавелла выполняет функцию кондиционирования, препятствую скапливанию конденсата на поверхности и образованию грибка. Керамическая плитка нового поколения невероятно гармонично сочетает в себе старинный колорит и современные инновации. Тавеллы и соттотавеллы от S.Anselmo — это великолепные декоративные элементы высочайшего качества, способные внести свою лепту в облагораживание и «дома с историей», и новостройки. 



Продукция природной красоты практически идеальна для использования внутренних объемов уже существующих облицовочных перекрытий. В зависимости от того или иного способа укладки плитка рустика способна придать окружающей обстановке состаренный вид либо с помощью нее несложно создать необходимый акцент в интерьере. Еще одним преимуществом Тавеллы и соттотавеллы является богатая палитра расцветок, всегда разных и эксклюзивных, позволяющая подобрать необходимый вариант для оформления, с последующей поставкой образцов под заказ. Потолочная плитка марки S.Anselmo поможет сделать любую кровлю не только теплой, но и изысканной.



Источник: http://www.keramogranit.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий