четверг, 5 июня 2014 г.

Ceramica Del Conca: запуск производства в Теннеси

На новом предприятии площадью 30 тысяч квадратных метров, построенном компанией Ceramica Del Conca в Теннеси на приобретенном в декабре 2012 года участке площадью 110000 м2, в феврале была выпущена первая партия плитки Del Conca USA. В этот завод было инвестировано более 50 миллионов долларов, из которых 30 миллионов было вложено в итальянские технологии.

«Внешняя конструкция здания и монтаж производственного оборудования были завершены в начале января, всего десять месяцев спустя после начала работ, — с гордостью объясняет генеральный директор концерна Del Conca Энцо Дональд Муларони. — Пока мы будем работать в одну смену, но при первой возможности перейдем на две смены, прогнозируя выпуск 3 миллионов кв. м. плитки в год. Местное производство позволит нам повысить нашу конкурентоспособность на рынке и быстрее выполнять заказы наших многочисленных американских клиентов».


В преддверии крупномасштабной компании по запуску предприятия и заказав превышающее вдвое по сравнению с предыдущим годом выставочное пространство на выставке Coverings, которая прошла в конце апреля в Лас-Вегасе, Del Conca USA тем временем представила собственную продукцию все в том же Лас-Вегасе во время проведения салона Surfaces 2014.
 
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий