вторник, 24 июня 2014 г.

UNITILE нацелился на первое место в Крыму



Холдинг UNITILE начал активное продвижение своей продукции на территории Крыма , его продукция представлена в городе федерального значения Севастополе, Симферополе, Ялте, Евпатории, Феодосии, Алуште и других городах, сообщила пресс-служба UNITILE. 

Продукция UNITILE была и раньше хорошо знакома местным покупателям, благодаря работе украинского партнёра холдинга - компании «Тис». Новые возможности и перспективы развития Крыма, как части России, стимулируют экономический рост, инвестиции, обновление. В настоящий момент продукцию UNITILE можно приобрести в магазинах сетей «Эпицентр», «Каиса», «Viva Ceramica», «Орегон» и других.

«Цель нашей компании в Крыму — первое место по продажам продукции среди всех производителей,— отмечает Виталий Маленко, директор по маркетингу холдинга UNITILE .— UNITILE географически наиболее выгодно расположен к этому региону, обладает оптимальным для Крыма широким ассортиментом, осуществляет гибкую ценовую политику, которая позволяет бороться даже с конкурентами из Украины , Белоруссии и Польши ».

В ближайших планах – расширение дистрибуции, активная работа со строительным ассортиментом, расстановка фирменного демонстрационного оборудования. Отметим, что в прошлом году холдинг UNITILE реализовал проект по тотальной замене демонстрационных стендов. Новое оборудование было отправлено в точки продаж по всей стране от Москвы и Сочи до Владивостока, теперь оно впервые будет устанавливаться в Крыму.


Жители республики получат возможность представить, как продукция будет смотреться в интерьере их дома, сделать максимально взвешенный выбор. Демонстрационные стенды UNITILE выполнены в виде «книжки», на каждой из «страниц» которой размещена дизайнерская подборка образцов коллекции. Эргономичные (максимально удобные) листы позволяют покупателям быстро оценить все новинки и коллекции одним взглядом.

На новых стендах будет представлена керамическая плитка под брендом «Gracia Ceramica». Отметим, что подобный проект по замене демонстрационного оборудования - самый масштабный на российском рынке керамической плитки в прошлом году, стенды нового типа позволяют правильно скомпоновать и максимально эффектно разместить даже очень большой ассортимент товара, улучшить визуализацию новых коллекций.

Источник: http://www.unitile.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий