среда, 30 июля 2014 г.

Илья Удовиченко 30 июля 2014 внесён в ЕГРЮЛ в качестве единоличного исполнительного органа ОАО «Стройфарфор»

Сегодня Межрайонной инспекцией ФНС России № 12 по Ростовской области Илья Юрьевич Удовиченко был зарегистрирован в Едином государственном реестре юридических лиц в качестве генерального директора ОАО «Стройфарфор». Регистрация И.Ю. Удовиченко в ЕГРЮЛ стала последней формальностью, подтверждающей законность полномочий единоличного исполнительного органа ОАО «Стройфарфор». Тем самым окончательно преодолены все попытки ООО «Юнитайл» искусственно блокировать внесение изменений о смене генерального директора акционерного общества.
Решение об отстранении УК ООО «Юнитайл» от управления ОАО «Стройфарфор» и назначении генеральным директором И.Ю. Удовиченко было принято единственным собственником общества Л.А. Шауловым ещё 27.11.2013 года. Регистрация законного генерального директора в ЕГРЮЛ должна была произойти еще в начале декабря 2013 г., однако постоянно откладывалось из-за того, что по заявлениям ООО «Юнитайл» суды принимали обеспечительные меры в виде запрета регистрации И.Ю. Удовиченко. 

В результате последовавших судебных разбирательств, 30 июня 2014 года Пятнадцатый арбитражный апелляционный суд Ростовской признал правомерность действий единственного акционера ОАО «Стройфарфор». 11 июля 2014 года, во исполнение решения суда, новый руководитель предприятия И.Ю. Удовиченко в сопровождении приставов ФУСПП вошел на территорию предприятия и приступил к исполнению своих обязанностей.

«Одна из первоочередных задач, стоящих сегодня перед новым менеджментом кампании, ликвидировать ущерб, нанесенный действиями отстраненных управленцев, более семи месяцев нелегально и незаконно находившихся на предприятии и распоряжавшихся имуществом и продукцией завода. Мы проводим аудит, по результатам которого будут предприняты все необходимые шаги, вплоть до обращения в правоохранительные органы. В целом ситуация сложная, но не критическая: все социальные обязательства перед трудовым коллективом выполняются и будут выполняться», - отметил генеральный директор ОАО «Стройфарфор» Илья Удовиченко.

ОАО «Стройфарфор» также информирует представителей СМИ и все заинтересованные стороны о том, что любая информация о деятельности общества, иные документы, касающиеся общества и рассылаемые от имени ООО «Юнитайл» являются противоправными и не имеют юридической силы.

Источник: http://www.unitile.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий