четверг, 31 июля 2014 г.

Porcelanosa Grupo. Керамические фантазии

С помощью современной керамики при строительстве, ремонте и отделке помещений сегодня можно имитировать очень многие материалы, в том числе камень, дерево и даже металл. Керамика имитирует не только внешний вид других материалов, но также их характер, тактильные свойства. Пример тому, новинки от компании PORCELANOSA GRUPO. В настоящее время в группу PORCELANOSA входит восемь компаний. Крупнейшие игроки на испанском и мировом рынках предлагают широкую продуктовую линейку в области отделочных материалов из керамики, дерева и натурального камня, модели кухонь и ванных комнат.
Ежегодно компания разрабатывает и презентует инновационные материалы и системы, строительные решения высочайшего профессионального уровня для современной архитектуры. Представляемые разработки сразу же становятся сенсационными и популярными. Очарование камня. Камень — древний материал, который широко используют в строительстве, а также применяют в качестве покрытия стен и пола. Неудивительно, что его образ — образ прочности и надежности пользуется и сегодня необыкновенной популярностью при строительстве. Учитывая факт вечной и периодически усиливающейся привлекательности камня, компания разработала новую коллекцию Cascais.


Мастерство имитаций
Cascais — керамический материал с мягкой текстурой, который выглядит столь же благородно и элегантно, как и натуральный камень. На стенах этот отделочный материал превращается в изысканный цветочный орнамент (Florencia), создавая впечатление надежного и прочного декора. Cascais — это керамическое покрытие Ston-ker (R) форматом 44*66 см, которое можно использовать как для отделки пола, так и стен. Florencia — уникальный керамический продукт для декора стен, который выпускается также в формате 33,3*100 см. Керамический паркет Moy может в точности имитировать натуральное дерево, которое дарит ощущение теплоты, но при этом устойчив к воздействию света и влаги. Паркет передает элегантную и благородную фактуру дерева и представлен в формате 14,3*90 см. 


На выбор предлагаются три цвета отделки: Antracita, Мока и Silver. С коллекцией Моу, как считают дизайнеры, любой интерьер будет выглядеть основательным и стильным. Еще одна новая коллекция называется Borneo. В нее входит настенная и напольная керамическая плитка без рельефа, которая подходит для современных домашних интерьеров. Она выпускается в трех цветовых вариантах: Borneo Blue, Borneo Мока и Borneo Sage. Настенная плитка имеет формат 31,6*90 см и изготавливается из пористой белой глины однократного обжига, покрытой глазурью, а напольная форматом 43,5*43,5 см — из керамической белой глины, является прочным и износостойким материалом. Он не истирается при постоянном использовании, устойчив к воздействию света и влаги. Паркет передает элегантную и благородную фактуру дерева и представлен в формате 14,3*90 см.

Источник: http://www.keramogranit.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий