вторник, 26 августа 2014 г.

«Стройэкспо. Осень-2014» — выставка-прорыв на стройрынке Беларуси

В середине октября осенним пиком предстоящего сезона и своеобразным прорывом на строительном рынке Беларуси обещает стать «Стройэкспо. Осень-2014» — XI международная строительная выставка, которая пройдет в Минске. Традиционно, на экспозиционных стендах можно будет ознакомиться с новейшими строительными и отделочными материалами, архитектурными проектами, осветительным оборудованием, энергосберегающими технологиями, представленными производителями из таких стран, как Беларусь, Россия, Швеция, Польша.

Ожидается, что деловая программа предстоящей выставки будет на редкость обширна. Так, в рамках экспозиции «Стройэкспо. Осень-2014» впервые заработает специализированный салон «Керамическая плитка. Мозаика.Натуральный камень. Сантехника». Кроме того, запланированы «круглые столы», семинары, встречи со специалистами отрасли. Гостям выставки будет предложено стать участниками VII специализированного салона «Энергоэффективный дом» и IV специализированного салона «Весь инструмент».

По словам организаторов, «Стройэкспо. Осень-2014» должна содействовать всестороннему развитию строительного бизнеса, делая упор на заключение контрактов. Однако было замечено, что здесь всегда рады и частным посетителям, планирующим начать строительство или ремонт. Все желающие смогут ознакомиться с новыми тенденциями в данной отрасли, современными материалами, а также получить грамотные консультации.

В настоящее время не подвергается сомнению тот факт, что «Стройэкспо. Осень-2014» станет прогрессивной бизнес-площадкой для общения профессионалов в области строительства. Как правило, это крупнейшие застройщики, проектировщики, архитекторы, дизайнеры, представители торгово-закупочных компаний и многие другие.

Мероприятие будет проходить в стенах Национального выставочного центра «БелЭкспо» под патронажем Управления делами президента Республики Беларусь при содействии Министерства архитектуры и строительства, Министерства жилищно-коммунального хозяйства и Мингорисполкома.

Источник: http://www.keramogranit.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий