среда, 20 августа 2014 г.

Завод керамических изделий выпустил новые коллекции керамической плитки

ОАО «Завод керамических изделий» представляет Вашему вниманию новые коллекции облицовочной и напольной плитки II полугодия 2014 года выпускаемые под торговой маркой «Уралкерамика». Разнообразие стилистических решений, современные технологии, позволяющие создавать реалистичные изображения фотографического качества – эти и другие современные тенденции керамической моды воплощены в новых коллекциях.
Встречайте лето вместе с «Уралкерамика»!

Коллекция «Помпеи» выполнена в классическом стиле, в неё входят 2 вставки с вертикальным расположением рисунка и 3 вставки, которые образуют античную колонну изящно украшенную золотом. Декоративное панно из 6 плиток добавит помещению неповторимость и элегантность. Текстура облицовочной плитки имитирует срез натурального камня.


Примавера (исп., итал., порт. Primavera — весна). Коллекции насыщена яркой цветовой гаммой глянцевого поля от желтого к фиолетовому. В коллекцию входят два панно, которые стыкуются между собой в любом направлении. Изысканные декоративные вставки добавят изюминку в интерьер помещения/


Верано (исп. Verano — лето) 
Коллекция состоит из панно с изображением цветов сакуры, с помощью декоративных вставок регулируется высота цветочного каскада. Соцветия свободно падают вниз, как на акварельном рисунке.


Релакс (англ. Relax — расслабляться) 
Нежные оттенки бежевого и коричневого цвета керамической плитки коллекции «Релакс» в сочетании с декорами превратят вашу ванную комнату в настоящее место полной релаксации. Также возможно применение облицовочной плитки в нежно голубой цветовой гамме.

В коллекции «ДЕЛЬ МАРЕ» представлена декорация с изображением бунгало на воде и пальм. Это позволит создать в ванной комнате атмосферу спокойствия, отдыха и безмятежности.

Керамическая плитка коллекции «Релакс» в сочетании с декорами «Спа» превратят вашу ванную комнату в настоящее место полной релаксации.

Коллекция «Каската» - вид воды, свободно падающей в воздухе - действительно одно из прекраснейших творений природы. Изображение водопада подарит ощущение комфорта и умиротворения в Вашей ванной комнате.


Красота и величественность камня воплощена в новой коллекции «Камелот». Уникальная фактура и рельеф, спокойные тона делают ее пригодной для отделки общественных помещений, коридоров, а так же веранд и балконов.


Напольная плитка «Рондо» - представляет собой сочетание натурального камня и дерева. Спокойные тона плитки и натуральность фактуры делают ее пригодной для отделки любых помещений.


Плитка для пола «Ранчо» выполнена в двух цветовых гаммах. Представляет собой сочетание керамики, пэчворка и благородного дерева.


Коллекция «Фьюжн» - сочетание камня, благородного дерева и пэчворка. Отличное решение для общественных помещений


Плитка напольная «Эдда» соединила в себе грубые фактуры состаренного дерева и камня. Благодаря уникальному мозаичному рисунку она станет украшением для загородных домов, террас и других интерьеров.


Источник: http://www.uralkeramika.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий